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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 250 grs. azúcar
  • 300 grs. harina
  • 200 grs. aceite oliva virgen extra suave, (o girasol)
  • 300 grs. nueces
  • 2 zanahorias
  • 1 sobre levadura, Royal
  • la puntita de una cucharita de nuez moscada, otra puntita de canela y otra de clavo molido.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Precalentar el horno a 180º o turbo a 170º

    Tamizar en la Th. la harina, una pizca de
    sal y el sobre de levadura, 30 seg. vel. 3. Añadir las especias mezclar unos segundos en vel. 3 y reservar.



    Por separado rallar las zanahorias 5 seg. vel. 5 y triturar las
    nueces 4 seg. vel. 4. Reservar aparte.



    Triturar el azúcar unos segundos vel. 5-10, añadir los huevos, poner la
    mariposa y programar en frío 6 min. vel. 4. Echar el aceite y mezclar 10seg.
    vel. 4. Quitar la mariposa y añadir la mezcla de harina y especias mezclar 4 seg. vel.
    4. Añadir la mezcla de nueces y zanahoria y mezclar todo con la espátula.

    Echar en
    un molde grande encamisado. Estará en unos 35 min. comprobar pinchando con una aguja y ver que sale limpia.

    Cuando esté frío espolvorear con azúcar glass

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO ESPECIADO

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Comentarios

  • 1 julio 2011 - 01:08

    Si que está rico Pilar,  le da un toque distinto y especial. Ya me dirás si te gusta. Gracias por comentar

    Besotes  Cooking 7

  • 30 junio 2011 - 21:39
    5.0

    Cooking 7

    Este bizcochito hay que probarlo, con esas especies que lleva le tiene que dar un sabor especial

    Valoradiiiisima

    Besotes

  • 26 junio 2011 - 21:09

    Hola Rosad, lo de la sal yo lo he oído cuando haces masas de pan, donde la levadura tiene que fermentar, pero en repostería es distinto, además se echa sólo una pizca, algo que parece ser que potencia los sabores. De todos modos puedes no echar esa pizca de sal, no creo que cambie nada....

    Gracias por comentar, espero que te guste tmrc_emoticons.)

  • 26 junio 2011 - 18:19
    5.0

    Tiene muy buena pinta, me gustaría hacerlo, parece fácil, pero oye a mí me han dicho siempre que no ponga juntas la sal con la levadura que si no no sube, pero el tuyo si que ha subido....en fin a ver como queda. Gracias.

  • 25 junio 2011 - 21:29

    Un bizcocho rico y saludable, espero os guste  Cooking 7

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