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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs. de calabacines
  • 300 grs. de patatas
  • 200 grs. de cebollas
  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • jamón serrano, queso (opcionales)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. Los calabacines y las patatas se pueden triturar por separado en la Thermomix 4 segundos velocidad 4........pero si se quiere una mejor presentación es conveniente cortarlos a cuadritos muy pequeños con un cuchillo (mientras se sofríe la cebolla por ejemplo). Reservar.


    Poner en el vaso  50 grs. de aceite de oliva virgen extra. Calentar 5 min. temperatura varoma, velocidad 1. Añadir las cebollas troceadas y picar 4 min. velocidad 4. Sofreir 7 min. temperatura varoma,  velocidad 1.


    Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el calabacín y la patata troceados. Añadir sal y pimienta a gusto. Programar 17 min. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad 1.


    Se puede añadir jamón serrano en tacos a la vez que añadimos los calabacines y las patatas.


    Echar en una fuente para servirlo.


    Para servir se puede cubrir con queso en lonchas. O se puede espolvorear con queso rallado y gratinar. También puede servir como base para unos huevos revueltos o una tortilla.





     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PISTO DE CALABACIN

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Comentarios

  • 11 agosto 2011 - 15:57

    Pues algo raro he hecho porque a mí me ha quedado como un puré espeso y mi marido no come puré, lo intentaré de nuevó a ver  en que me he equivocado porque la patata está completamente desecha, de sabor muy bueno.

    ALORA

  • 3 diciembre 2010 - 13:14

    Riquisimooo.... yo personalmente cuando estaba sofriendo la cebollita, le eché beicon en trocitos pekeños, y las verdad que le da un sabor estupendo!!!!

     

    Un 10 para esta receta!!!

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