- TM 31
Ingredientes
- 4 huevos
- para la brandada (esta sacada del libro imprescindible,pero con la mitad de ingredientes)
- 250 gde migas de bacalao desalado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- para la salsadel piquillo
- 30 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º para cocer los huevos, ponemos en el"Vaso cerrado" 500g de agua colocamos los huevos en el cestillo y programamos 18mnt.varoma vlc.1 cuando termine refrescamos los huevos en agua fria
2º BRANDADA
ponemos el aceite y los ajos en el"Vaso cerrado" y programamos 6 mnt. varoma vlc.3 1 /2 bajar los restos
añadimos el bacalao incorporamos el bacalao 1mnt.varoma vlc.4
seguidamente trituramos unos segundos a vlc.6
3º SALSA DEL PIQUILLO
ponemosen el"Vaso cerrado" el aceite y el diente de ajo 5 mnt. varoma vlc.3 1/2
añadimos los pimientos cortados ligeramente 1 mnt.varoma vlc.3 1/2
acontuniacion ponemos la leche salamos 5 mnt, varoma vlc.3 1/2
finalizado el tiempo finalizado el tiempo trituramos unos segundos a vlc.6
4º habrimos los huevos por la mitad sacamos las yemas y rellenamos con la brandada
les ponemos un poquito de salsa por encima y adornamos con las yemas
p.d. esta receta esta sacada de una revista de cocina y yo la he adaptado a la thermomix
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
IMPRESIONANTE ¡¡¡ LA HE HECHO CON MAYOR CANTIDAD Y UN EXITO ¡¡¡¡¡ LA RECOMIENDO ¡¡¡¡
Tienen una pinta de muerte....soy novata y me voy arriesgar hacerlos para la familia en fin de año.
muchas gracias Rosa ,a las novatillas como yo nos hace ilusion que de vez encuando alguien comente nuestras recetillas un beso
maricati
me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta que ni te cuento
Gracias Carmen ,si que estan ricos te animo a que los pruebes un besito
maricati
Hola Maricati, tienen que estar muy ricos, solo hay que ver la pinta, tedoy mi voto y que tengas suerte en el concurso. Besitos.
y sencillamente deliciosos gracias Pilarlucia por comentar y valorar otro beso para ti
maricati
Unamanera distinta de rellenar los huevos...sencillamente faciliiiisimo...valorada...dos veces, je, je,..
Besoooote
muchas gracias elx por tu comentario y votacion y si queda muy rica la combinacion de bacalao y la salsa del piquillo unbeso
maricati
Me encanta la brandada de bacalao y me parece una buena combinación con los huevos...... ¡¡y esa salsa de piquillos, que te voy a decir que ya no sepas..... queda genial con el bacalao, a que sí!!
La tengo en cuenta que me parece un buen plato.... si señora una muy buena idea.
Receta 5 estrellas
Un beso y felicidades
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Are you sure to delete this comment ?