Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Masa de brioche para extender sin gluten
- 200 g azúcar
- piel de limón , (de 1 limón, solo la parte amarilla)
- 200 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Haga la masa de brioche siguiendo las indicaciones de la receta anterior.
Estire la masa de brioche procurando que quede bien fina y de forma rectangular.
Ponga en el vaso el azúcar con la piel de limón. Pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada la mantequilla a temperatura ambiente y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
Unte la masa extendida con esta preparación y comience a enrollarla por un extremo hasta que el rollo tenga un diámetro de 3 cm. Corte la masa a lo largo para separar el rollo y repita el procedimiento hasta acabar con la masa.
Corte cada rollo en trozos de 4 cm (obtendrá unos 40 rollos pequeños) y colóquelos verticalmente en una fuente de horno, preferiblemente de vidrio pírex, (de 20 x 25 cm aprox.) con una separación de 0,5 cm. entre uno y otro. Deje reposar en un sitio templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (1 hora aprox.)
Precaliente el horno a 200º
Introduzca la fuente en el horno hasta que el fondo y la superficie estén dorados (de 30 a 45 minutos).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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