- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
- 6 huevos
- 300 gr de azúcar
- 1 sobre levadura, royal
- 400 gr. Harina de repostería
- 1 pellizco de sal, .
- raspadura de limón
- PARA EL RELLENO
- 1 botede mermelada de albaricoque o melocotón
- 150 gazúcar
- 125 g de agua
- Mango, fresas ,plátano mandarina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA EL BIZCOCHO: - Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar Programe 8 minutos, 37º, velocidad 4.- Añada la harina ,la levadura y la sal alrededor de la mariposa y programe 10 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y programe 15 segundos velocidad 4 . Vierta en el molde engrasado y hornee a 180º durante 35 /40 minutos aprox( depende del horno)- Dejar enfriar antes de utilizar y partir por la mitad
- Poner el agua y los 150 g de azúcar ,programar 2minutos 90º sacar, dejar enfriar , partir por la mitad el bizcocho y pintarlo con la mezcla de aguay azúcar, poner una fina capa de mermelada, poner la otra mitad encima repetir la operación , disponer todas las frutas encima y pintar con gelatina para que brille.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Enhorabuena, Anna esta receta es muy refrescante para este tiempo, tiene un montaje espectacular, solo con verlo dan ganas de comerselo, te felicito y como no valorada, un besiño
MUCHAS GRACIAS, Celebro que te guste, eso si , ni nata ni crema ni chocolate esta a base de frutas para cambiar un poquito, te pongo mi link porque tengo mas tartas allí, a ver si te gustan, la de avellanas es genial y no lleva harina, si quieres echale un vistazo, saludos
http://www.recetario.es/user/11412/recipes/myrecipes
QUE PASADA DE PRESENTACION parece esas tartas que ponen en los buffets de los hoteles de lujo que salen por la tv tiene que estar muy buena que bien dulce sin chocolates y natas fomentar el consumo de frutas enhorabuena
Gracias Marga, un besito
Que presentaciones mas bonitas que haces, se comoya solo conla vista.
enhorabuena, te doy mi voto y me tomo nota de esta recetapara hacerla.
saludos marga
siii ya apetece que venga el buen tiempooooo vaya que ya estoy de frio este año hasta la coronilla,
Gracias guapa
Espectacular, me encanta la presentación.
Es como una invitación al verano.
Si Isabel, eso no lo he puesto porque , cada uno que lo decore a su gusto no?? no es imprescindible, fué lo que tenia por aquí.... gracias , si es muy fresco, el solito se come ...jeje
Vaya merendola que has hecho cuinereta!!!
Parece muy fácil y muy tropical. No tengo que decir, que me encanta. Parece diferente y muy fresca.
Te la valoro y me la guardo para probarla.
Un besito
Una cosa. En la decoración de alrededor, son virutas de chocolate blanco???
Are you sure to delete this comment ?