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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
850 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-04-28

Ingredientes

  • 250 g harina de repostería
  • 500 g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • mantequilla , (para engrasar la sartén)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Déjela reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
    2. Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente la sartén, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.

    Nota: Utilice las crêpes para platos tanto dulces como salados.

    Sugerencias: Las crêpes se pueden congelar. Si quiere utilizarlas de una en una ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas y congele.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Masa para crêpes

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Comentarios

  • 28 julio 2018 - 10:15

    Pues debo de ser la única que no los puede hacer porque la masa es tan liquida que se me rompen en la sartenCryPuzzled

  • 1 mayo 2018 - 18:47

    Una versión sin gluten estaría genial

  • 8 enero 2018 - 21:27

    Bueniiiisima!!!!

  • 10 marzo 2016 - 23:17
    5.0

    Gracias por compartir, muy buena receta. Asi salen genial.

  • 16 diciembre 2015 - 23:04
    5.0

    Genial

  • 15 abril 2015 - 21:54
    5.0

    Muy buenossss.gracias

  • 18 septiembre 2014 - 12:42

    Las hago muchisimo sobre todo para las cenas saladas y luego de postre una dulce o las que caigan jajajaja

  • 1 septiembre 2011 - 21:18
    5.0

    esta tarde estoy haciendo para la cena y como se pueden congelar tengo en el conge siempre, para todo, para el desayuno, merienda, con pollo, verduras, gamitas, para las enchiladas jajajaj puffffffff que no paro jajaj yo las hacia antes de otra manera, y mi marido decia que no le gustaban sin saber que era, como en asturias le dicen frixuelos, entonces cuando vi que es lo mismo le dije que eran frixuelos jajaj y se los comio, y en casa no faltan, son muy recurrentes, haces rollo lo cortas y un aperitivo jajaj a mi hija le encantan muchisimo. 

    saludos 

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 10 junio 2011 - 00:58

    tmrc_emoticons.D MUY BUENA!!!! A MI HIJO MEDIANO LE ENCANTARON, ES UN SUPER-FANS DE LAS CRÊPES!!!!

  • 16 octubre 2010 - 17:01
    5.0

    Execelente receta. Siempre la utilizo y siempre sale bien. Perfecta para hacer crepes y guardarlos en una fiambrera para comerlos durante la semana. Gracias por el aporte.

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