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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 g de leche
  • 45 g de levadura fresca
  • 1 huevo, grande
  • ½ cubilete de aceite de oliva
  • 500 g de harina de fuerza
  • 125 g de azúcar
  • 5 g de anís en grano, molido
  • 5 g de, coriandro molido
  • ½ cubilete de licor de anís dulce
  • 1 botepequeño de cabello de angel
  • fruta confitada
  • piñones

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos  el el vaso la leche y  la levadura  y programamos 1 minuto ,37º ,velocidad 2,

    Incorporamos  el huevo, la harina, el aceite , el anís y el coriandro molidos, el licor de anís  y el azúcar  y programamso 5 minutos ,vaso cerrado, velocidad espiga, sacamos del vaso y ponemos en un  bol  tapado en sitio calido , cuando ha doblado su volumen estirampos con el rodillo dejando la masa el doble de grande que la medida que queramos que salga la coca, en una mitad esparcimos  el cabello de angel y con la otra mitad tapamos , pintamos con huevo  y adornamos con la fruta y los piñones al gusto, dejamos fermentar  una media hora mas , mientras precalentamos el horno a 200 º .

    En el momento de poner al horno rociamos toda la superficie de  licor de anís ( con un spray ) y espolvoreamos con azúcar.

    Horneamos  15/20  minutos mas o menos ,  resisténcia  arriba y abajo y la bandeja en posición baja . 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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COCA TIPICA DE “SANT JOAN “

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Comentarios

  • 29 agosto 2012 - 22:48
    5.0

    Una receta estupenda. He probado otras para la coca pero definitivamente, ésta es mi favorita. Yo suelo cambiar  el licor de anís que le pones a la masa por agua de azahar, porque me resulta más aromático (aunque también la he hecho con anís y queda muy buena), pero por lo demás, a la masa no le cambio ni un ápice porque sale perfecta tal cual. A partir de la masa ya he ido experimentando, en casa gusta con un toquecito de cabello de ángel, pero solo lo justo para que no resulte sequerona, de manera que me las apaño extendiendo muy bién dos cucharadas soperas. En fin, qué está riquísima. Enhorabuena y mi agradecimiento por compartirla!

     

  • 5 diciembre 2010 - 00:41

    Blaumarin

    Es que es como un Super Roscón de Reyes! 

    Contra mas miro la fotografía mas hambre me entra jaja

    PetonetsCooking 1

     

    La verdad que me salió grandota grandota jajaja  , que rica estava!!!! jajaja muaa

  • 5 diciembre 2010 - 00:38

    Elx

    Elx

    Totalmente de acuerdo con Blaumarin!!!

     

    Te la he votado ya con puntuación máxima, pero este es el segundo mensaje que te envio..... a ver si aparece, por que las estrellitas ya no me marcan más.

     

    ¿Nos envías un trocito?

    Hasta pronto

    Jajajjaa, Cuinereta digo lo mismo que este verano pero: ¡¡¡ no me llegó ningún trocito!!

    Gracias por la receta.

    Cooking 1 Jajajaj eso es que esta tan buena que alguien se  lo  zampó por el camino.

    Besos

  • 3 diciembre 2010 - 15:08
    5.0

    Es que es como un Super Roscón de Reyes! 

    Contra mas miro la fotografía mas hambre me entra jaja

    Petonets

  • 3 diciembre 2010 - 13:02
    5.0

    Elx

    Totalmente de acuerdo con Blaumarin!!!


     


    Te la he votado ya con puntuación máxima, pero este es el segundo mensaje que te envio..... a ver si aparece, por que las estrellitas ya no me marcan más.


     


    ¿Nos envías un trocito?


    Hasta pronto

    Jajajjaa, Cuinereta digo lo mismo que este verano pero: ¡¡¡ no me llegó ningún trocito!!

    Gracias por la receta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 20 octubre 2010 - 02:16

    si la masa no es la misma pero la presencia no te digo tmrc_emoticons.;)

  • 19 octubre 2010 - 17:41

    Cooking 1 Hola Conchi

    Celebro que te guste, la masa no es igual que la del rosco, verá sque rica!!

    Gracias y saudos

  • 19 octubre 2010 - 15:18

    hola cuinereta dolceta, esoty intentando ver todos los apartados de recetas y he vista la tuya, tiene un apinta estupenda se parece al rosco de reyes pero en cuadrado, a guardar para hacerla haver si cae este finde.

  • 26 junio 2010 - 18:03

    moteña


    tmrc_emoticons.p buena, bueniiiiiisima yo la vi anoche y la imprimi, me fui para la cocina a ver si tenia los ingredientes y me puse a hacerla, pero en vez de piñones qu no tenia le puse almendras picaditas y madre mia cuando salio del horno con ese olorcito y esa pinta daban ganas de comersela calentita y todo. Gracias por la receta.


    Cooking 1 Que bien Moteña,


    Me alegro un monton que te haya salido tan bien!!  si es verdad que es una coca muy perfumada.


    Gracias ti  ,por tu comentario.


    Un besito

  • 25 junio 2010 - 21:26

    luciernaga71


    ¡¡¡Que  cosa más rica!!!.Tiene una pinta espectacular Anna.Vaya coca de San Juan más chula!!!


    Valoradisima y a favoritos.       tmrc_emoticons.;)


    Cooking 1 JE Gracias Delfi


    En casa tambien tubo mucho éxito...tanto que voló jejje y eso que era grandota grandota!!


    Besitos guapa