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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
27min
ración/es
16 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre
  • 6 dátiles, deshuesados
  • 120 g de, baicon, a tacos
  • 20 g de aceite
  • 1 tarrina de requesón (200 g)
  • 3 huevos
  • 1 brick de nata líquida (200 ml)
  • pizca nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Extender las láminas de hojaldre (descongeladas) y formar los círculos con un vaso del revés. Estos círculos los colocamos en el molde de las madalenas (yo usé de silicona).

    - Colocar los dátiles en el vaso y trocear con unos 5 segundos a velocidad progresiva 6-7-8.

    - Añadir el baicon (reservar algunos taquitos para decorar) y el aceite y programar 2,30 min varoma velocidad 1. Reservar.

    - Introducir el requesón y los huevos y batir con 10 seg vel 3. 

    - Añadir la nata y la nuez moscada, y el baicon y dátiles reservados, y cocinar 5 minutos 90º velocidad 1.

    - Precalentar el horno a 180 º. Verter la mezcla sobre las bases individuales de hojaldre (llenarlas bien pero no hasta arriba). Acabar con los taquitos de baicon reservados en la parte superior. Hornear durante unos 20 minutos (según hornos) a 180º. Servir calientes. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTALETAS DE DÁTILES Y BAICON

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Comentarios

  • 5 octubre 2011 - 17:18
    5.0

    niña tenia ganas de hacerlo es una pena que tarde en hacerlas estan de vicio para halloween tengo pensado hacer  unas cuantas jaja me gustan mucho.

    gracias a ti guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 octubre 2011 - 11:11

    Hola Valmita! Espero que triunfes con ellas y que no te dejen ni las migas, yo las hice en la una cena con amigos y quedaron encantados. Un beso y gracias a tí!

    valmita

    Que rico tienen que estar me has salvado, este finde tengo fiesta y una de las recetas va a ser esta, ya que no sabia que hacer.Gracias por compartirla reina, un beso.

    Ah, votada y a favoritos claro.

    Valmita

    Majo Valencia

  • 5 octubre 2011 - 11:09

    Carolina, como bien te ha dicho Mari, estos moldes de sililcona son aptos para hornear, pero puedes usar cualquier otro que tengas para hornear madalenas. También puedes extender la masa quebrada en un molde redondo (si no tienes moldes individuales) y hacer 2 quiches con este relleno. Ya me cuentas si la haces. ¡Bs!

    Mari, mil gracias por contestar y ayudar a Carolina. Un besazo!!

    mari y alicia

    carolina jimenez gallego

    Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.

     

    hola yo utilizo moldes de silicona me son mas comodos y un horno teka y tranquila ami todavia nose me ha derretido ninguno jjaja prueba ya veras como te gustaras y las  tartaletas estan de vicio

    Majo Valencia

  • 5 octubre 2011 - 11:05

    Gracias, Rayete! Muy ricas están como bien dices, otro beso para tí también!

    RAYO

    Cooking 10 AY QUE TARTALETAS MAS RICASSS!!! CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS DATILES CON BACONNNN!!!! UNA DELICIA PARA EL PALADARRRRRRRR

    VOTADA Y AL SACO GUAPA, BESOS

    Majo Valencia

  • 4 octubre 2011 - 04:24
    5.0

    Que rico tienen que estar me has salvado, este finde tengo fiesta y una de las recetas va a ser esta, ya que no sabia que hacer.Gracias por compartirla reina, un beso.

    Ah, votada y a favoritos claro.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 4 octubre 2011 - 03:01
    5.0

    carolina jimenez gallego

    Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.

     

    hola yo utilizo moldes de silicona me son mas comodos y un horno teka y tranquila ami todavia nose me ha derretido ninguno jjaja prueba ya veras como te gustaras y las  tartaletas estan de vicio

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 3 octubre 2011 - 23:15

    Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.

     

  • 21 septiembre 2011 - 17:17
    5.0

    Cooking 10 AY QUE TARTALETAS MAS RICASSS!!! CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS DATILES CON BACONNNN!!!! UNA DELICIA PARA EL PALADARRRRRRRR

    VOTADA Y AL SACO GUAPA, BESOS

  • 21 septiembre 2011 - 16:48

    NO SABES CUÁNTO ME ALEGRO!! Uf! Menudo desastre si hubiera sido al contrario. No tienes que agradecerme nada porque a esa cocinera profesional la llevamos todas dentro, ¡¡tú la primera!! (cuestión de tiempo que vaya saliendo, ¿no crees?). Mil gracias por volver a contármelo!! Love

    mari y alicia

    HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE PREGUNTARLE A MI PADRE QUE TAL FUERON LAS TARTALETAS QUE LES HICE PARA SU MERIENDA Y ME DIJO QUE LES ENCANTARON QUE HABER SI LA PROXIMA VEZ LES HAGO MAS JAJAJAJ Y VARIADAS QUEDARON FLIPADOS 

    GRACIAS GUAPA ME HAS ECHO QUEDAR COMO UNA COCINERA PROFESIONAL  JAJAJ  Love Love Love

    Majo Valencia

  • 21 septiembre 2011 - 16:44
    5.0

    HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE PREGUNTARLE A MI PADRE QUE TAL FUERON LAS TARTALETAS QUE LES HICE PARA SU MERIENDA Y ME DIJO QUE LES ENCANTARON QUE HABER SI LA PROXIMA VEZ LES HAGO MAS JAJAJAJ Y VARIADAS QUEDARON FLIPADOS 

    GRACIAS GUAPA ME HAS ECHO QUEDAR COMO UNA COCINERA PROFESIONAL  JAJAJ  Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena