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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
30
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 21
published: 2009-11-20
modificado: 2013-05-08
Ingredientes
- 100 g de nata líquida
- 150 g de chocolate fondant
- 150 g de chocolate con leche
- 50 g de brandy, o de whisky
- cacao en polvo, o fideos de chocolate para rebozar
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga la nata en el vaso y programe 4 minutos 100° velocidad 2.
Añada los chocolates troceados y programe velocidad 9 sin programar tiempo hasta que quede bien triturado.
Incorpore el brandy y mezcle programando 15 segundos velocidad 6.
Vierta la mezcla en un cuenco e introdúzcalo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, haga bolitas con ayuda de 2 cucharillas.
Páselas por cacao o fideos de chocolate, y sírvalas colocándolas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
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Comentarios
Alguien me puede decir si la
nata líquida es de 35% grasa o la ligera? Gracias!
Què fácil y què bien quedas!!
Esta semana las hago con mi hija!!
Sin licores, claro...
Yo las hago sin el brandy y están espectaculares
tambien se puede sin licores. les empolve en <nesquick
Quedaron impresionantes. muy buena receta!
Todo un éxito! Yo las he hecho con chocolate negro solamente y sin alcohol y una pizca de canela en polvo... Lujuriosas! Gracias por la receta, miles de votos![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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Yo las guardaria en algun taper pues una vez yo las hice y deje algunas fuera del taper porque no me cogian todas y las que se quedaron fuera se llenaron de nieve
Tengo otra dudilla:¿al congelarlas se guardan en un tupper o algo así o vale en una bandeja abierta?Gracias de antemano.
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