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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

base de sobaos

  • 1 paquete sobao pasiego
  • chorrito leche
  • cucharada azúcar

tarta de sugus

  • 200 g sugus
  • 400 g nata para motar
  • 250 g leche
  • 50 g azúcar glas
  • 5 lámina gelatina neutra
  • 1 g sal
  • 3 dosis de colorate, segun sabor
  • 75 g queso mascarpone

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner la base de sobaos en el molde 

    echa la leche encima ya azucarda y moja bien guarda en la nevera si  puedes 

    primero hay me montar la nata con el azucar y el mascarpone  y luego a guardar en la nevera 

     

    TRUCO:

    que este muy fria la nata  y yo le pongo en el vaso parte de atras  una bolsa de lo que tenga en el congelador agarrada con la mano y pegada para que  se mantenga fria la jarra .... 

    mariposa y al 4 y no falla

    sin lavar el vaso 

    pon la leche  y los sugus con la sal y la gelatina y programa 5 minits a 70º velc, 2 y medio 

     echa el colorante  y mezcla 

    deja enfriar en la nevera un buen rato y luego mezcla a mano ... 

    echa encima de la base y deja en la nevera hasta que pase un par de horas ... 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta sugus

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Comentarios

  • 9 noviembre 2012 - 13:50

    Sii seguro que queda bien ....  el colorante lo puedes encontrar en Carrefour 

    vilma450

    te queria pregutar es que la voy a hacer hoy y habia pensado hacerle una base de galletas maria, podria quedarle bien?? y el colorante donde lo encuentras? bueno gracias  Big Smile

     

     

    COLORVERDE

  • 9 noviembre 2012 - 12:31

    te queria pregutar es que la voy a hacer hoy y habia pensado hacerle una base de galletas maria, podria quedarle bien?? y el colorante donde lo encuentras? bueno gracias  Big Smile

     

  • 8 noviembre 2012 - 23:40

    Lo se pero siempre creo  que me  da mejor al  4 que al 3y medio ... tmrc_emoticons.;)  gracias 

     

    COLORVERDE

  • 8 noviembre 2012 - 12:50

    La tarta riquisima, pero deja que haga una observacion la mariposa nunca se pone a velocidad 4 siempre al 3 o al 3 y medio, si se pone al 4 corres el riesgo de que se rompa. Un saludo tmrc_emoticons.) Cooking 10

  • 3 agosto 2012 - 00:41

    Pues espero que me cuentes '''' a mi me encanto y la pienso repetir de otro sabor ... estoy deseando  volver a comerla 

    COLORVERDE

  • 2 agosto 2012 - 19:18

    jajaj que graciosoo con Sugus....que rico la voy a hacer...

     

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