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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

pasta y crema para rellenar

  • 500 g pasta para rellenar
  • de sal para cocer la pasta
  • 1 bote de queso crema a las finas hiervas, marca DIA
  • 100 g nata líquida con 35% de grasa
  • 100 g bacon en tiras, trocitos
  • 50 g cebolla frita, de bote

Salsa de tomate

  • 3 unidad cebolletas pequeñas
  • 3 unidad dientes ajos
  • 40 aceite oliva
  • 100 CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 150 g tomate frito de bote
  • 1 unidad tomate rojo
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita rasa azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    primero cocer la pasta
  1. Primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa 

    Para hacer el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada 

    sacar  y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla

     

     

     

  2.  

    Para hacer la salsa 

     

    haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints  a varoma  al 3 durante un minuto y luego dejar al 2 

    echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2 

    echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando a velocidad 2 

    echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints  a varoma a velocidad

  3.  

    rellenamos la pasta y ponemos la salsa por encima  calentar y comer ¡¡¡¡

  4. El relleno de la pasta 

    el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pasta italiana rellena de una mousse de queso con bakon y salsa de tomate con champiñones

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Comentarios

  • 5 febrero 2014 - 16:35

    Ingredientes:

    Pasta para rellenar 

    Ingredientes del relleno:

    1 tarrina de queso cremoso a las finas hiervas tipo mousse del DIA 100 de nata 100 de bakon freir en sarten 40 de cebolla  frita 

          Ingredientes de la salsa: 

    3 cebolletas 3 dientes de ajo 40 de aceiteun tomate crudo100 de champiñones 150 tomate frito saluna cucharadita de azucar 

    Preparacion:

    primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa 

    el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada

    sacar  y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla 

    haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints  a varoma  al 3 durante un minuto y luego dejar al 2 

    echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2 

    echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando al 2 

    echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints  a varoma al 2

    rellenar y salsear y a calentar y  a comer¡¡¡¡  

    http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-pasta-italiana-rellena-de-bakon-queso-y-cebolla-con-salsa-de-tomate-con-champi-ones-114760100.html

    COLORVERDE

  • 5 febrero 2014 - 16:31

    tmrc_emoticons.) Party Gracias  me alegro  ya me cuentas 

    COLORVERDE

  • 5 febrero 2014 - 16:29

    tmrc_emoticons.)   Gracias guapa

    COLORVERDE

  • 5 febrero 2014 - 16:02

               Aqui te dejo el enlace de mi blog para que lo veas mejor             ...pero como ves es el relleno de la mezcla que va dentro de la pasta                                                                                                                                                                                                                                                              http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-pasta-italiana-rellena-de-bakon-queso-y-cebolla-con-salsa-de-tomate-con-champi-ones-114760100.html   

    COLORVERDE

  • 5 febrero 2014 - 12:50

    la nata, el beicon y el queso habrá que hecharlo en algun sitio digo yo

  • 5 febrero 2014 - 12:47

    con que se rellena la pasta?

  • 2 febrero 2013 - 20:39

    anarhe

    Tiene una pinta increible! mañana la hago sin falta!! votada!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Muchisimas gracias un beso

    COLORVERDE

  • 2 febrero 2013 - 20:23
    5.0

    Tiene una pinta increible! mañana la hago sin falta!! votada!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 30 enero 2013 - 18:08

    tmrc_emoticons.;)Gracias amiga ¡¡¡ unb beso y disftrutar de la receta¡¡¡

    COLORVERDE

  • 30 enero 2013 - 18:04
    5.0

    que buenaaaaa

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