- TM 31
Ingredientes
Masa base tarta (sin horno)
- 300 gramos Galletas Digestive de Avena
- 80 gramos mantequilla, A temperatura ambiente troceada
Crema de queso con uvas
- 500 gramos queso crema, (tipo Philadelphia)
- 250 gramos chocolate blanco, en trozos
- 250 gramos leche, entera
- 40 gramos azúcar
- 1 sobre cuajada, en polvo
- 500 gramos uvas, blancas y negras (sin semillas)
Gelatina de moscatel
- 3 hojas gelatina, grandes (6 gramos)
- 70 gramos azúcar
- 70 gramos agua
- 70 gramos vino moscatel
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10.
2 Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie.
3 Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 min/90°/vel 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.
4 Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
5 Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1.
6 Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
Masa base tarta (sin horno)
Crema de queso con uvas
Gelatina de moscatel
Consejo
Instrumentos útiles:
Molde de aro desmontable(Ø 24 cm)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Yo la he hecho y he cambiado el moscatel por mosto. Me ha quedado más dulce pero muy suave. Y está muy bueno!!!
Que pinta!!! Se puede sustituir el moscatel por otra bebida?
Si cortamos por la mitad las uvas y retiramos su piel y les damos unos minutos de coción con el moscatel , dejamos que enfrien ,las escurrimos y las reservamos ,tendran un sabor muy especial y el moscatel aligerara su fuerza
Buenissima y fácil de hacer para una noxe de fin de año
Perfecta para recibir al 2016
Esta tarta es un vicio!!!!! Riquísima. Solo lo puedo recomendar. Gracias por compartir
Triunfo seguro para la noche de fin de año, es fácil de hacer, es muy suave y rica, y encima tiene una presentación estupenda.
Riquísima!!! La hicimos en un curso de navidad pero la verdad nunca me atrevi a hacerla, pues este año la he hecho para este fin de año y ha sido un exito.bueniiiisima
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