thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lata de piña en su jugo
  • 200 g. de azúcar
  • El zumo de un limón
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 60 g de cereales, integrales

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  




    Es un postre muy refrescante y ligero, con un toque ácido que lo hace irresistible!!

    -Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" las rodajas de piña escurridas y troceadas, junto  con el azúcar y el zumo del limón 5 segundos a velocidad 6.

    -El jugode la piña lo ponemos en un vaso y llevamos al microondas para calentar un poquito, una vez caliente, disolvemos en él la gelatina removiendo bien con una cucharilla hasta que quede disuelta completmente.

    -Añadimos el jugo al vaso integrandolo todo 7 seg. a velocidad 6

    - Volcamos todo sobre un molde de silicona y limpiamos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y secamos bien, ponemos en él los cereales y trituramos ligeramente 3 seg. a velocidad 3 y espolvoreamos con ellos la tarta y dejamos enfriar, metiendola en el frigorifico 24 horas, pasado este tiempo desmoldamos y ....

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE PIÑA

Imprimir:

Comentarios

  • 25 agosto 2011 - 17:27

    Hola acabo de desmontarla y no me ha quedado como a tí tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( . Es mi primer molde de silicona y despues de haber estado 24 en el frigo la he ido a desmoldar y me ha costado mucho trabajo se me ha roto por los lados un poco. Así que me vas a tener que mandar un trocito de la tuya que tiene mejor pinta. tmrc_emoticons.;) . En cuanto al sabor muy bueno así que tendré que repetirla. Sabes algún truquito apra que se demsolde bien.

    Saludos. Y sigue haciendo esas cositas tan buenas.

    Entre plato y plato.

  • 19 agosto 2011 - 17:21

    Cooking 7

    Pero que molde le has puesto?la presentacion de  este postre es de especialista

    los cereales se ven que esta poe abajo o se echa encima ?

    LOLA

     


    Lola

  • 19 agosto 2011 - 15:51

    al final fui por la gelatina en polvo y la volvi a hacer,no podia quedarme sin probarla jaja,gracias un beso.

  • 19 agosto 2011 - 10:58

    Te va a quedar sin cuajar seguro. Segun las indicaciones que vienen en los paquetes de gelatina neutra en polvo, un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, así que segun estas proporciones tu tienes que hacerla con 12 hojas de gelatina, para que te cuaje bien. Bueno pues ya me contaras para la proxima vez que lo hagas, un beso. tmrc_emoticons.;)

    burbujita58

    la he hecho esta tarde pero creo que me va a kedar sin cuajar,la gelatina en polvo no la he encontrado y tenia en laminas asi q le he puesto 2 pero despues he pensado q va a ser muy poco y no me va a cuajar asi q tendre q repetir si no encuentro en polvo cuantas laminas tendria q echar?.

  • 18 agosto 2011 - 19:12

    la he hecho esta tarde pero creo que me va a kedar sin cuajar,la gelatina en polvo no la he encontrado y tenia en laminas asi q le he puesto 2 pero despues he pensado q va a ser muy poco y no me va a cuajar asi q tendre q repetir si no encuentro en polvo cuantas laminas tendria q echar?.

  • 18 agosto 2011 - 01:13

    El sabor es muy rico y ya veras que buena está tomandola bien fresquita tmrc_emoticons.;)

    Judith Palmada

    Me la llevo, este fin de semana tengo una cena y voy a preparar esa tarta tan facilona y resultona.

    Gracias x compartirla

  • 3 agosto 2011 - 18:40

    Me la llevo, este fin de semana tengo una cena y voy a preparar esa tarta tan facilona y resultona.

    Gracias x compartirla

    Judith

  • 3 agosto 2011 - 14:55

    Ya veras como repites este postre más de una vez, pues es un postre muy sencillo, sabes que estan tomando fruta al comerlo y resulta muy refrescante para el verano tmrc_emoticons.;)

    merydem

    Que fresquita y que facilona, te ha quedado genial. Votada claro que si

  • 29 julio 2011 - 17:07

    Me alegro de quete guste y efectivamente estaba riquisima, pero eso lo puedes saber muy pronto si la haces y ya me contaras si te ha gustado. Besos

    Pati78

    Qué chula te ha quedado y seguro que estaba riquísima.

    Muxus

  • 29 julio 2011 - 01:31

    Me alegro de que te guste!! Besos Love

    mariajose68

    Cooking 9 como siempre geneal y votadisisma

Are you sure to delete this comment ?