- TM 31
Ingredientes
- 300 g. de nubes de fresa
- 300 g. de leche
- 400 g. de nata para montar
- 1 cuchara de azúcar invertido
- 2 cucharas de sirope de fresa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
¿A quien no le gustan las chuches? Este helado es para todas esas personas que aún disfruta comiendo de vez en cuando una chuche.
-Montar la nata en el"Vaso cerrado" bien fria al 3 1/2 y
reservar en un bol.-Poner las nubes en el vaso y programamos unos minutos, hasta que se deshagan a temperatura
100º, velocidad 4. . Estar pendiente y una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le añadiremos una poca de
leche.-Le añadimos la leche, el azúcar invertido y el sirope de fresa y mezclamos 10 seg, velocidad 4.
-Añadimos esta mezcla a la nata que tenemos reservada y mezclamos con movimientos envolventes.
-Metemos en el congelador el helado y cada media hora volvemos a batir de forma manual para que no cristalice y se nos haga el helado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espectacular, yo le dejo trocitos de nube y les pongo unas gotas de colorante alimenticio segun el color que quieran jeje
Hola buenas, soy nueva en esto pero yo utilizo una nata que se llama ambiente de la marca puertos es de origen vegetal y no cristaliza al congelar la así que terminó al congelador y listo
Lo hemos comido de postre y esta muy rico. Queria subirte la foto, pero no tengo la cuchara de helados y sale un poco feo.jejeje. Aunque soy sin cera y no es que las nubes sean mi chuche favorita, pero esta bien.
Un besito, mis estrellitas para tu helado
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
kikaga me refiero con lo del tiempo a el rato de heladera porque sino endurece mucho y cristaliza los bordes y el tiempo en nevera de 6 a 12 horas es suficiente antes de pasarlo por la heladera ya que pasado este tiempo empieza a perder calidad.
Hola, yo también me uno al club de las que han comprado la heladera del Lidl. Lo que lleva por dentro es líquido que una vez congelado ayuda a mantener fria la masa del helado mientras la mueve. No se si lo del polvo es normal o no. Yo de ti la probaría ya que con el ticket de compra tiene 3 años de garantía y si no funciona bien podrás devolverla sin problema.
Yo ya la he estrenado un par de veces y creo que esta receta va a ser la tercera que haga porque tiene una pinta....
¡¡Que bien Mamen que helado más rico te ha quedado, como me alegro!! Pues este hay que hacerlo muy amenudo, que bien bueno que está. Besos
ya lo hice este fin de semana, muy rico, yo lo hice en la heladera y luego lo pase al congelador unas horas y estaba buenisimo, gracias por la receta
en estos momentos me estoy comiendo este heladito de nubes. Yo no tengo heladera, pero a mí me ha quedado genial en el congelador. Te pongo la foto. Gracias por compartir y beso
Tengo la cubeta congelada, pero creo recordar que cuando abrí el embalaje, al moverla sonaba como un líquido dentro. Compruebalo cuando la tengas descongelada. De todas formas en las instrucciones viene un servicio técnico o algo así.
A ver si hay suerte.
kikaga
Es que sospecho que puede ser de la cubeta que se congela, yo no se que es lo que lleva en su interior para mantener el frio,; no se si es un gas o es un liquido o sólido....como esos polvos blancos que se le ven, yo se los he quitado y la he lavado y secado muy bien, ahora la tengo en el congelador, para esta tarde ponerla a funcionar...cruzo los dedos, espero que funcione, pues me traje la última!!
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