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Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 20min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
  • TM 21
published: 2020-05-24
modificado: 2022-05-23

Ingredientes

Coca de Forner

  • 100 gramo agua
  • 300 gramo leche
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 50 gramo aceite
  • 2 cucharadita anis seco
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramo anis dulce, Maria Breezard
  • 650 gramo harina
  • 1 chorrito vainilla bourbon

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua y la leche 3 minutos 37° Velocidad 2
  2. Añadimos la levadura en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 10 segundos Velocidad 3
  3. Añadimos el anís en grano, el aceite y el anís dulce en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 30 segundos Velocidad 3
  4. Por útimo, añadimos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la harina y la sal 10 segundos Velocidad 6 y seguidamente, 3 minutos Velocidad Amasar"Amasar" sin el cubilete
  5. Dejamos fermentar en el vaso hasta que salga la masa por el bocal.
  6. Retiramos la masa del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . La dividimos en dos. Extendemos la masa en una bandeja del horno con las manos bien untadas de aceite y la vamos aplanando, hasta dejarla bien fina. La ponemos en el horno sin temperatura, 1 hora, o hasta que doble su volumen.
  7. Con los dedos, marcamos unos agujeros en la masa. La pintamos con aceite de oliva. Añadimos una buena capa de azucar y unas gotas de anís. Ponemos en el horno a 250° arriba y abajo durante 20 minutos. Controlar porque se hace rápidamente

Consejo

Receta de una compañera del grupo de whats app

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Coca de Forner

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