Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Salsa de tomàquet de l'àvia
- 60 gramo aceite de oliva
- 150 gramo cebolla
- 1 unidad / trozo diente de ajo
- 800 gramo tomate, Natural triturado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Posem en el "Vaso cerrado" 30 g d'oli d'oliva. Afegim 150 g de ceba tallada a quarts i un all. Tapem i programem 2s. vel. 4
- Obrim, baixem amb l'espatula tota la ceba i l'all. Tapem i programem 5min. 120° vel. 1
- Afagim 800 g de tomàquet natural triturat, una cullaredeta de sucre i una de sal i finalment afegim els 30 g d'oli d'oliva restants. Tapem i programem 30 min, 120°, vel.2
- Acabem de triturar, programant 30 s. vel. 5. Servir
Sofregit ceba i all
Tomaquet fregit
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?