- TM 31
Ingredientes
- 150-160 gr. de chocolate blanco (dos tabletas de la marca Erosky)
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 125 gr. de mantequilla
- 140 gr. de leche desnatada
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 gr. de harina de repostería
- un poco de cacao en polvo, azúcar glass y
- canela en polvo para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.-Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 4 minutos a 80º y velocidad 1. Quitamos el cubilete y vamos añadiendo pastilla a pastilla el chocolate por el agujero de la tapa. Cuando termine programamos 1 minuto a velocidad 2 y reservamos.
2.-Limpiamos el vaso y ponemos la mariposa. Añadimos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos a velocidad 3 ½.
3.-Añadimos la leche y la mezcla de chocolate y mantequilla (que estará ya un poco tibio). Programamos 1 minuto a velocidad 2 ½.
4.-Quitamos la mariposa y añadimos la harina tamizada con la levadura y programamos 2 minutos a velocidad 2 ½.
5.-Ponemos en un molde de rosca apto para microondas (yo lo he hecho con uno de silicona) y lo metemos en el microondas durante 10 minutos a temperatura máxima.
Importante, cuando acabe el tiempo lo dejamos durante 10 minutos más dentro del microondas.
6.-Desmoldamos, ponemos por encima un poquito de cacao en polvo, un poco de azúcar glass y un poco de canela en polvo y listo... Se enfria pronto y queda ligero jugoso y esponjoso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, feliz año también para ti. Bueno llegué tarde para contestar a tu duda, pero ya veo que te las has apañado muy bien solita. Si desde luego es un bizcocho demasiado blandito para ponerle fondant, pero lo que tu has hecho con él ha sido una maravilla. Felicidades doblemente por el cumple y por la tarta tan preciosa. Un beso.
caty, acabo de hacerla para probar antes de mi cumple, ala, a coger kilos, ya que no los he cogido estas navidades, jaja. esta riquisima, superesponjosa y rápida. no sirve para fondant pero si para rellenar, ummmm. Bueno yo el he hecho alguna sorpresilla que ya te enseñaré por mi blog la próxima semana. Un besito
Hola caty, feliz año!!! Quiero hacer tu bizcocho para el miércoles que es mi cumple, porque tiene una pinta, tu sabrías decirme si este bizcocho es apropiado para decorar con un poco de fondant o es demasiado tierno? Ya sabes por mi blog, que suelo hacer mucho un brownie al microondas por la rapidez de los microondas, y si este también valiese sería de lo mas!!!! Un beso
Cuanto me alegro de que os haya gustado, y de que tu niña se lo coma a gusto, eres muy amable pasandote a comentarlo, me hace mucha ilusión. Saluditos.
gracias a ti por compartir con nosotras,lo he hecho varias veces y no veas mi hija como se lo come,y lo raro es que no le gustaba el bizcocho jajjajaja asi que animaros que esta buenisimo y muy facil de hacer.
muakkk besos.
angelina
gracias a ti por compartir con nosotras,lo he hecho varias veces y no veas mi hija como se lo come,y lo raro es que no le gustaba el bizcocho jajjajaja asi que animaros que esta buenisimo y muy facil de hacer.
muakkk besos.
angelina
Gracias a ti jogual por poner tu comentario, me alegro mucho de que os haya gustado y de que hayas encontrado el tiempo justo en tu micro, cada uno es un mundo ¿verdad?....a nosotros lo que más nos gusta es lo esponjoso que sale. Saluditos.
Gracias por la receta, yo lo he hecho en un tupper ware que hay para microondas (es redondo).
Me ha salido muy bien aunque he sufrido un poquito, puesto que he calculado a ojo (concociendo un poco mi microo.) el tiempo que debia de estar.
GRACIAS
jmurcia
Me he equivocado, no se cómo se publica algo nuevo.Sorry
Kiss
Alguien me puede decir dónde se compran las esencias y la sosa caústica para hacer jabón?
Gracias. kiss
Kiss
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