- TM 31
Ingredientes
- 5 huevos
- 350 g de azúcar
- 160 g de margarina
- 250 g de harina
- 1 cuchara de postre de levadura
- 100 g de cerveza
- 1 cuchara de brandy (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
>Batimos las claras a punto de nieve; ponemos la mariposa le añadimos 1 pizca de sal y unas gotas de limón y dos cucharadas colmadas de azúcar glass,programamos velocidad 3 1/2, 5 minutos
>Sin lavar el vaso ponemos el azúcar y la margarina 30 segundos a velocidad 4
>Añadimos las yemas 1 minuto, 30 segundos a 37ºde temperatura, velocidad 3 1/2.
>Finalizado el tiempo añadimos al vaso, la harina y la levadura y programamos 40 segundos a velocidad 3 1/2. con la espatula le agregamos la harina que se haya quedado adherida a las paredes.
>Por el vocal añadimos la cerveza y el brandy programamos 20 segundos a velocidad 4.
>Envolvemos las claras a punto de nieve (que teniamos reservada) con los demás ingredientes, con la ayuda de la mariposa 20 segundos a velocida 2 1/2
>Engrasamos un molde y rellenamos, metemos en el horno 40 minutos a 170º
>Y dejamos enfriar antes de desmoldar, y una vez frío decoramos con el azúcar glass
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenos dias!
Muchas gracias por la receta. Tiene una pinta buenisima. Lo queria preparar proximamente y tengo unas dudas.
¿Cuanta levadurina lleva exactamente... medio sobre o un sobre?
¿De que tamaño son los huevos? pequeños, medianos, grandes o extragrandes?
Te agradeceria mucho tu respuesta
Buenisimo. A mi no me gusta la cerveza, pero como no tiene el sabor caracteristico de la cerveza, me encanto.
A los niños tambien les gusto mucho.
"Vaso cerrado" "Desactivar botón de giro inverso"
Ayer lo hice, y la verdad es que sale muy bueno, yo sustitui la margarina por aceite de girasol y el resultado ha sido bueno, con el permiso de Ana, animo a hacerlo con aceite de oliva virgen, para que no sepa muy fuerte, (si no os gusta, claro) teneis que poner el aceite en el vaso, programar 5 minutos varoma velocidad 1, cuando termine añadir unas cascaras de naranja y de limon y programar 2 minutos temperatura 100º velocidad cuchara, y dejar enfriar. Todo por los productos de nuestra tierra.
Una cosita para las aficionadas al foro y a comentar las recetas, seria bueno, que ademas de votar la receta, pusierais el comentario sobre la receta una vez hecha, creo que a la persona que se molesta en colgar recetas y compartirlas, lo que mas le puede agradar es que las hagamos,y le digamos que nos ha parecido, es mas, sino nos ha gustado, tampoco pasa nada por decirlo, o¿ es que acaso a todos nos gusta lo mismo?, la critica, siempre que se hace bien es positiva,yo al menos asi lo voy hacer, y creo que comentar la receta una vez hecha da mas credibilidad y garantia, para otras personas.
Elisa
Me encanta cocinar con la termomix "Vaso cerrado"
Maricati te ha quedado precioso y me alegro un monton de que haya gustado tanto a tus hijos. Besos
Ana de parte de mis hijos te digo, el bizcocho !!!!!!!DELICIOOOOOOSO!!!!!
se lo han comido todo en el desayuno no ha quedado ni las miguitas
gracias guapa
maricati
Ana hoy te ha tocado a tí esta mañana tu dorada y esta tarde este bizcocho que está de rechupete unbeso
maricati
¡¡Mamen te ha quedado perfecto!! y me alegro un monton de saber que te ha gustado el resultado. Besos
me encanta como queda de esponjoso. Aquí tienes la muestra del que acabo de hacer. Gracias por compartir. Un beso
me encanta la foto del bizcocho, la verdad es que tus recetas tienen todas un aspecto buenismo ya la tengo en favoritos
Aquí están mis deberes hechos,como debe de ser.Éste bizcocho está buenísimo,es la segunda vez que lo hago,hoy he hecho algunos cambios,unos individuales , le he "inyectado" una poca crema pastelera que tenía en el frigo y había que gastarla y le he puesto por encima sirope de chocolate y de fresa.Os lo aconsejo a tod@s que lo probéis,con ése saborcito tan particular que le da el brandy.Espero que te guste mi resultado,Ana.
Are you sure to delete this comment ?