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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

salsa de vino blanco

  • 12 unidades salchichas de pollo
  • 6 dientes ajos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita rasa harina
  • al gusto pimienta
  • 100 gramos tomate frito
  • 1 unidad cebolla

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar los ajos con el perejil y la cebolla 6 s, velocidad 4, bajar los restos y echar el aceite, Colocar en el recipiente varoma las salchichas y programar 8m, temperatura varoma, velocidad 1

    Añadir la cucharadita de harina, el vino, el tomate, el agua, la sal y la pimienta al vaso y poner de nuevo encima el recipiente varoma con las salchichas programando, velocidad 2, 15m. Temperatura varoma.

    Si la salsa no está espesa a vuestro gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Echar las salchihas en un recipiente y verter la salsa por encima.

    Como las salchichas se hacen en el varoma podéis pones la cantidad que queráis.

Consejo

Lo suelo acompañar con un arroz blanco de guarnición

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salchichas frescas con salsa de tomate en varoma

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