- TM 31
Ingredientes
- PARA LA MEZCLA DE CARNE:
- 700 GR DE CARNE PICADA A ELEGIR (yo he puesto 500 gr de cerdo y 200 gr de pollo)
- 1 diente de ajo
- 100 GR DE CEBOLLA
- 80 GR DE ZANAHORIAS
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 huevo
- SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- RELLENO:
- LONCHAS DE QUESO
- LONCHAS DE JAMÒN SERRANO
- 1 huevo, COCIDO LONCHEADO
- 80 GR ACEITUNAS SIN HUESO
- 50 GR DE PIMIENTO MORRÒN DE LATA.
- SALSA:
- 100 GR DE ZANAHORIAS
- 160 GR DE CEBOLLA
- 150 GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 250 GR DE ALBARIÑO
- 250 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
- 1 cucharada de harina
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ROLLO DE CARNE:
Poner en el vaso cebolla, ajo, zanahoria y aceite 8 seg, vel 5 y a continuaciòn programar 12 minutos, 100º, vel cuchara.
Añadir carne, huevo y especias y mezclar 10 seg, vel 6.
Sacar a un bol. Poner sobre la encimera dos trozos de papel de aluminio y hacer formar con la mezcla dos rectàngulos, rellenar poniendo lonchas de jamòn, queso, rodajas de huevo cocido y finalizar con la mezcla de aceitunas y morrones picada en 2 seg, vel 5. Formar los rollos conla ayuda del papel y cerrar bien por ambos lados, pinchar el papel con un tenedor y meter en el recipiente varoma. Cerrar y reservar.
SALSA:
Echar todos los ingredientes de la salsa en el vaso y triturar 10 seg, vel 5 y programar 6 minutos, varoma, vel 1.
Colocar el recipienta varoma en su posiciòn y programar 30 minutos, Varoma , vel 2.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy pero que muy bueno!!! Sin duda repetire la receta!! Y esa salsita...uummm!! Para chuparse los dedos.
Yo la he hecho con vino FINO de JEREZ, que siempre tengo en casa. Como es seco e intenso hay que echarle menos cantidad que de albariño, con lo cual la salsa no queda tan líquida. Siempre tengo fino en casa, y si hay algo que no me haya quedado muy sabroso, le echo un chorrito de fino y le potencia todo el sabor del plato.
Tampoco tenía pimientos ni aceitunas, y le puse un poco de pisto que tenía en la nevera....ummmm riquísisimo y jugoso!! Os animo a probarlo!
Delicioso! No tenía Albariño, así que utilicé vino blanco y también estaba buenísimo.
Muchísimas gracias por la receta!
GRACIAS A TI CATI POR CONTARME.
SALUDOS
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Hoy comimos este rollo de carne y tengo que decir que nos a gustado y es muy facil de hacer,gracias por la receta.......
UN BESO
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UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS A TI.
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Me encanta,la hago el fin de semana,tengo invitados, van a quedar encantados,en tu honor pondre el nombre de ROLLITOS INMA,muy detallada, besitos.
IMMA, NO PUEDES SABER LO QUE NOS AYUDA A NOSOTRAS LAS PRINCIPIANTES, QUE HAGAIS LAS RECETAS TAN DETALLADAS Y CON FOTOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTA RECETA ADMITE ADEMAS UN MONTON DE CAMBIOS !!!!!!!!!!!!!!!!!
OLE OLE Y OLE IMMA Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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