- TM 31
Ingredientes
Pollo en salsa barbacoa
- 2 trozos contramuslos de pollo, con piel
- 5 dientes ajo
- 50 gramos salsa barbacoa
- 290 gramos agua
- 50 gramos aceite
- pimienta molida
- sal
- perejil
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir el aceite en el vaso y calentar 2 minutos a Temperatura varoma, velocidad cuchara ("Velocidad cuchara" )
Se monta la mariposa sobre las cuchillas y se echan los ajos enteros sin pelar. Programar 8 minutos, Temperatura varoma, giro izquierda ("Giro inverso" ) y velocidad cuchara ("Velocidad cuchara" ).
A la vez que el paso 2 se está realizando, se echará la sal, pimienta y perejil a los contramuslos de pollo.
A continuación se introducen los contramuslos en el vaso con su parte gruesa hacia abajo, uno a cada lado de la mariposa, con el hueso mirando hacia fuera.
Echar la salsa barbacoa en el vaso. Añadir el agua. Programar 40 minutos, Temporeatura varoma, giro izquierda ("Giro inverso" ) y velocidad cuchara ("Velocidad cuchara" ).
Se prepara cada cotramuslo en un paso diferente y se vierte la salsa barbacoa sobre ellos.
Consejo
La salsa barbacoa la podéis hacer antes de de esta receta. Personalmente yo uso salsa barbacoa ya hecha de la marca HUNT'S.
De guarnición, normalmente, sirvo los contramuslos con patatas fritas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?