
- TM 31
Ingredientes
- 4 PECHUGAS ENTERAS (800 GR)
- 4 LONCHS DE JAMÓN YORK
- 4 lonchas de queso
- 180 GR. SETAS DE CARDO
- 2 dientes de ajo
- JENGIBRE RALLADO FRESCO
- 20 GR. ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- PEREJIL Y CEBOLLINO PICADO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ECHAR EL ACEITE Y EL AJO EN RODAJAS, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
SETAS EN TROZOS, SAL, PEREJIL PICADO Y PIMIENTA, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.
ABRIR LAS PECHUGAS , SALPIMENTAR Y RALLAR JENGIBRE SOBRE ELLAS, PONER UNA LONCHA DE JAMÓN YORK , QUESO Y UNA CUCHARADA DE SETAS EN CADA UNA.
CERRAR Y ENVOLVER EN FILM, HACIENDO PAQUETITOS, Y GIRANDO LOS EXTREMOS DEL PLÁSTICO.
COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA, ECHAR 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAR 25 MIN, VAROMA, VEL.2. A MITAD DE COCCIÓN, DAR LA VUELTA A LOS PAQUETES.
SACAR DEL FILM A UNA FUENTE, ECHANDO TAMBIÉN EL JUGO QUE QUEDA DENTRO.
PRECALENTAR EL HORNO FUERTE, 250º, Y HORNEAR UNOS 5 MINUTOS PARA QUE SE DOREN.
SERVIR LONCHADAS ESPOLVOREADAS DE CEBOLLINO PICADO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola amigas, soy nueva por aki solo llevo con mi
"Vaso cerrado" una semana, y la verdad es k estoy encantada. Hoy he hecho esta receta aunque he cambiado el relleno por jamon y queso. y ha quedado buenisima. Cuando tenga tiempo os subo como la hice.
Mil gracias por esta magnifica receta,
Besos
Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUEIIIIIIIISIMAS !!!!!!!!,
que ricas .A mi gente les ha encantado y llena mucho .Me han sobrado porque he hecho muchas ,pero al congelador y ya tengo segundo plato para otro dia
Por cireto las patatas muy buenas
Un besazo
Y otra receta mas para este fin de semana, estaba mirando y cuando vi que era tuya como que me lo imaginaba : facil de hacer, bien explicada y saborosa : tenia que ser de ANA SEVILLA !!!!!
Besos
Me has salvado Ana .Me explico ,queria hacer pechugas rellenas pero me parecia un poco soso solo con el jamon y el queso ,y me he dicho ,voy a buscar a mi amiga Ana que seguro me soluciona la papeleta y ........tachin tachin solucionado ,me voy corriendo a la cocina a prepararlo ,es que tengo como 1 kilo de boletus en el congelador ,ya te contare
Besitos
Nines
Nos las hemos cenado... y no ha quedado ni pan...., deliciosas. Votadisimas!!
Gracias guapa.