thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KILO O 1,200 DE PECHUGAS
  • 6 dientes de ajo
  • 85 GR. DE CEBOLLA
  • 1 CACITO DE POLLO DE CALDO KNOR
  • 1 hoja de laurel
  • 20 GR ACEITE
  • perejil picado
  • pimienta negra molida
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 75 GR. AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5


    ACEITE, 7 MIN. VAROMA VEL.2


    MARIPOSA, POLLO EN TROZOS UN POCO GRANDES 2 MIN. VAROMA, VEL.1


    PIMIENTA, VINO,CACITO,LAUREL,PEREJIL Y AGUA 12 A 14 MINUTOS VAROMA, VEL. CUCHARA, SEGÚN SEA EL TAMAÑO DE LOS TROZOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGAS GUISADAS

Imprimir:

Comentarios

  • 15 enero 2016 - 15:12
    3.0

    A mi no me ha gustado cómo me ha quedado, he seguido los pasos tal cual así que no sé qué habrá fallado.

    Las pechugas me han quedado muy secas y la salsa ha quedado además demasiado líquida y con poco sabor para mi gusto.

  • 11 febrero 2015 - 12:40
    5.0

    Nunca he comido unas pechugas tan ricas. Muchas gracias x compartir otra de tus deliciosas recetas con nosotros. Un abrazo Ana!!

  • 26 abril 2011 - 18:50
    5.0

    Hay que ver con tan pocos ingredientes y lo rica que esta!! Yo la hice conla mitad de las pechugas pero los ingredientes de la salsa los deje igual porque pense que saldria poca salsa, pero que va! Sale mucha salsita muy rica. Gracias y votada!

  • 25 noviembre 2010 - 14:01
    4.0

    Hola, el otro día hice la receta y de sabor quedó buenísimo. Le gustó a toda la familia. La única pega fue la preparación. Hice unos tacos de dos dedos de grueso y se me quedaban atascados en la mariposa, por lo que se me salió varias veces de su sitio y fue un engorro tener que ponerla las 3 veces que tuve que hacerlo. ¿Los haces mucho más grandes? y, si es así, ¿no se te atascan en la mariposa todavía más o es mejor que sean más grandes? Gracias por la receta.

    Fuen.

  • 17 noviembre 2010 - 03:12
    5.0

    NOS HA GUSTADO A TODOS. ES UNA RECETA MUY SENCILLA Y RICA. GRACIAS POR PUBLICARLA. HICE MENOS CANTIDAD PORQUE NO TENIA TANTA CANTIDAD DE PECHUGAS Y NOS SUPO A POCO, EN MI CASA SOMOS MUY TRAGONES. ASI QUE TENGO QUE REPETIRLA. BESOS.

  • 15 octubre 2010 - 15:54

    Cooking 7 A LOS NIÑOS Y LOS NO TAN NIÑOS,JEJEJ PQ EN CASA NOS LAS COMEMOS QUE NO VEAS LO BUENAS Y SENCILLAS QUE SON, YA ME CUENTAS, VALE?  UN BESITOS

    conchi1965

    ana otra forma de hacerles a los niños la pechuga haver si cuando las haga no me dicen nada y rebañan todo el plato q no tenga que limpiarloCooking 4

  • 15 octubre 2010 - 15:53

    Cooking 7 A QUE SIII? YO CUANDO TENGO PRISA, ES UNA DE LAS COMIDAS QUE HAGO,JEJE GRACIAS RAQUELITA, ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN,MUAKSS

    raquel a

    las he hecho hoy para comer riquisimas sanisimas y facilisimas todo isimas gracias ana tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 15 octubre 2010 - 15:00

    ana otra forma de hacerles a los niños la pechuga haver si cuando las haga no me dicen nada y rebañan todo el plato q no tenga que limpiarloCooking 4

  • 15 octubre 2010 - 14:39

    las he hecho hoy para comer riquisimas sanisimas y facilisimas todo isimas gracias ana tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 14 septiembre 2010 - 23:35

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO, ESTAS LAS HARÉ YO MAÑANA PARA REBAJAR KILOS, QUE HEMOS VENIDO FONDONES DE LAS VACAS,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLAS, MUAKSS

    cpidre

    RIQUÍSIMAS, ANA, Y COMO DICEN MIS COMPIS: SENCILLA Y LIGERA

    NOS HAN GUSTADO MUCHO, GUAPA, ADEMÁS LA SALSA QUEDA LIGADITA, ESTUPENDA PARA LOS BARQUITOS DE PAN, JE,JE