
- TM 31
Ingredientes
- 1 PALETILA DE CORDERO DE 1 KILO, MÁS O MENOS
- 1 BOLSA PARA ASAR ( MERCADONNA)
- 25 GR, MANTECA DE CERDO Y UN POQUITO PARA PINTAR
- 2 dientes de ajo, GORDOS
- 50 GR. VINO BLANCO
- UNA cucharadita de sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS, TRITURAR 3 SEG. VEL.5.
AÑADIR LA SAL Y LA MANTECA 1 MIN. 37º, VEL.2.
HACER UNAS RAJAS EN LA PALETILLA Y EMBADURNARLA CON UNA BROCHA, METERLA EN LA BOLSA DE ASAR CON EL VINO BLANCO, CERRAR BIEN . COLOCARLA EN EL VAROMA.
ECHAR 1,5 LITRO DE AGUA EN EL VASO (PODEMOS APROVECHAR PARA HACER EN EL VASO CUALQUIER PREPARACIÓN), COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 1 HORA, 45 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VEL.2.
SACAR LA PALETILLA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, PASARLA A UNA FUENTE DE HORNO, JUNTO CON EL JUGO QUE HAY EN LA BOLSA, PINCELARLA CON UN POCO DE MANTECA DERRETIDA, Y HORNO PRECALENTADO A 230º, UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE QUEDE UNA COSTRITA DORADA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No se si aún andas por este foro, pero por si acaso me gustaría que me aclarases una duda con respecto a esta receta. Verás el sabado tengo que preparar tres paletillas y no me va a dar tiempo pues son casi seis horas de thermomix. Mi pregunta es si podría dejarlas hechas al vapor el día de antes y luego el sábado únicamente dorarlas en el horno. Sé que sería más fácil asarlas directamente, pero me quedan más jugosas haciéndolas en el varoma. Mil gracias y un beso.
hoy hice esta receta, y por cierto tuvo mucho éxito, me encantó, seguro la hare mas a menudo, yo le puse unas patatas panadera en los últimos cuarenta y cinco minutos y también le agregué un poco de orégano, pero ha sido exquisita, gracias.
Muchas gracias..
Saludos
mlanero