thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 GR. MUSLITOS DE POLLO SIN PIEL
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pimientos del piquillo, (185 GR)
  • EL JUGO DE LA LATA
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • 65 R. CEBOLLA
  • 15 GR. ACEITE
  • 50 GR. AGUA
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COLOCAR LOS MUSLITOS SALPIMENTADOS EN EL FONDO DEL VAROMA. RESERVAR.


    AJOS Y CEBOLLA , 3 SEG. VEL.5.


    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 4 MIN. VARMA, VEL.1.


    PIMIENTOS ENTEROS, CALDO DE LA LATA, AGUA, SAL Y PIMIENTA, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2.


    AÑADIR LA CREMA, COLOCAR OTRA VEZ EL VAROMA Y 5 MIN. VAROMA, VEL.2. CUANDO ACABE, TRITURAR, 5 SEG. VEL.5.


    SERVIR ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADITO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MUSLITOS DE POLLO LIGEROS

Imprimir:

Comentarios

  • 20 octubre 2011 - 01:31
    5.0

    Muy buena la receta, la he hecho esta noche y nos ha encantado. Gracias, queda votada.  tmrc_emoticons.)

     

  • 31 octubre 2010 - 17:26
    5.0

    riquisimos otro exito en casa  Cooking 4

  • 8 octubre 2010 - 21:46

    Cooking 7 NO CREO, YO PIENSO PONERLOS EN TROZOS, NO MUY PEQUEÑOS, PORQUE SI NO SE DESTROZAN, SON COMO AÑGUNAS RECETAS QUE TENGO PUBLICADAS DE PECUGAS, TODAS LAS HAGO DE IGUAL TAMAÑO, PORQUESALEN MUY BIEN, YA VERÁS QUE RICAS,BESITOS GUAPETONA

    raquel a

    ana sevillason filetes de pechuga?

    Cooking 7 AH, PUES ESTABA ESPERANDO A VER QUE TE PARECIAN,JAJAJ AHORA YA SI QQUE ME ATREVO,JAJAJ ES BROMA, Y SABES QUE ME ATREEVO  A GUISAR PIEDRAS ,SI HACE FALTA,JAJAJAJ, ME ALEGRO UE TE GUSTARAN, LAS OY A HACER CON PECHUGUITA, QUE A MI ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ATI POR HACERLAS, Y ARRIESGARTEJEJEJMUAKSSS

    pezquenita

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

  • 8 octubre 2010 - 21:27
    5.0

    ana sevillason filetes de pechuga?

    Cooking 7 AH, PUES ESTABA ESPERANDO A VER QUE TE PARECIAN,JAJAJ AHORA YA SI QQUE ME ATREVO,JAJAJ ES BROMA, Y SABES QUE ME ATREEVO  A GUISAR PIEDRAS ,SI HACE FALTA,JAJAJAJ, ME ALEGRO UE TE GUSTARAN, LAS OY A HACER CON PECHUGUITA, QUE A MI ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ATI POR HACERLAS, Y ARRIESGARTEJEJEJMUAKSSS

    pezquenita

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

  • 8 octubre 2010 - 19:40

    Cooking 7 AH, PUES ESTABA ESPERANDO A VER QUE TE PARECIAN,JAJAJ AHORA YA SI QQUE ME ATREVO,JAJAJ ES BROMA, Y SABES QUE ME ATREEVO  A GUISAR PIEDRAS ,SI HACE FALTA,JAJAJAJ, ME ALEGRO UE TE GUSTARAN, LAS OY A HACER CON PECHUGUITA, QUE A MI ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ATI POR HACERLAS, Y ARRIESGARTEJEJEJMUAKSSS

    pezquenita

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

  • 8 octubre 2010 - 18:25

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

  • 8 octubre 2010 - 12:16

    Cooking 7 YA VERÁS QUÉ SALSITA PARA MOJAR,JEJEJ A MI ME ENCANTA, TENGO QUE INTENTARLO CON PECHUGASM, REDUCIENDO EL TIEMPO, PORQUE EL SABOR ME CHIFLA, UN BESITO Y A VER SI TE GUSTAN,MUASS

    checabarbosa

    ahora mismo la voy hacer para comer con un poco de arroz blanco, ademas y va a buscar en el recetario alguna receta con muslitos q los saque anoche del congelador sin saber como los  y va hacer,ya te contare pero por lo q lleva y hecho por ti seguro q estan buenos.chao

  • 8 octubre 2010 - 12:08

    ahora mismo la voy hacer para comer con un poco de arroz blanco, ademas y va a buscar en el recetario alguna receta con muslitos q los saque anoche del congelador sin saber como los  y va hacer,ya te contare pero por lo q lleva y hecho por ti seguro q estan buenos.chao

  • 8 octubre 2010 - 00:31

    Cooking 7 LOS BOTES DE CREMA LIGERA SON DE 175 GR. TE SIRVE IGUAL LA NATA DE COCINAR, TENDRÁ UN CHISQUÍN DE GRASA MAS , PERO DE RICO TE SALDRÁ IGUAL, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, MUASSS

    charo gonzalez

    Hola Ana

    Que cantidad es de crema? no hay puleva

    Votada

  • 8 octubre 2010 - 00:11

    Hola Ana

    Que cantidad es de crema? no hay puleva

    Votada

Are you sure to delete this comment ?