thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 GR. MUSLITOS CON PIEL
  • 1 patata
  • 3 dientes de ajo
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 25 GR. ACEITE
  • 80 GR. VINO BLANCO
  • pimienta negra
  • UN CACITO O PASTILLA CARNE
  • LAUREL
  • 250 GR. AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.


    ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1


    POLLO Y PATATAS EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS, 2 MIN,. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    LAUREL, VINO, PASTILLA, AGUA, PIMIENTA, VINO BLANCO ,PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MUSLITOS DE POLLO GUISADOS

Imprimir:

Comentarios

  • 24 diciembre 2014 - 12:51
    5.0

    Muy bueno

  • 3 noviembre 2013 - 20:20
    4.0

    Muy bueno, aunque quizas he puesto una patata muy grande y el caldo quedo un poco mas espeso, pero buenísimo ha salido tmrc_emoticons.) Gracias!!

  • 15 octubre 2012 - 12:53
    5.0

    Ayer hice esta receta y estaba buenisima, incluso mi hijos de 4 y 1 año y medio se chuparon los dedos y eso que no son muy comilones. Yo en vez de utilizar muslitos utilicé alitas de pollo y el laurel que añadí fue molido, porque para cocinar con la thermomix lo prefiero, ya que la hoja puede desarmarse y se queda la comida luego llena de trocitos algo molestos a la hora de comer. Una receta magnifica, muchas gracias por compartirla con todos nosotros!!  tmrc_emoticons.;)

  • 7 enero 2011 - 16:14

    Estos seguro que los hago, porque a mí las recetas de pollo me encantan, a ver si también les gusta a los más pequeños,,, Un beso y muchas gracias.

  • 7 enero 2011 - 15:16
    5.0

    Hummm! Que buena pinta!! La voy a preparar ahora pero con muslitos de pavo, que es lo que tengo en la nevera! Ya os contaré a ver que tal me sale!! Mil gracias por la receta! ^^

  • 21 octubre 2010 - 00:03
    5.0

    Bueno,bueno,bueno,esto ser mi perdición,mi maridin no llega hasta las 12 por lo menos y no se si cuando llegue quedara pan,no puedo parar de dar viajes a la cocina a mojar pan en la salsita..esta buenisimo.Muchas gracias

  • 20 octubre 2010 - 21:38
    5.0

    Bueno,pues tengo todo preparado para hacer los muslitos para cenar hoy,a ver si tengo ysuerte y me queda tan rico con a ti.GRacias y votado.

     

  • 11 octubre 2010 - 18:48

    Cooking 7 como me alegro, lourdest, es verdad que la salsita está para comerla a cucharadas,jajajaja, puesno los corto, si el pollo es muy pequeñito en la juani se destroza, si eso lo dejas un poco mas de tiempo, es mejor, un besito y gracas a ti por hacer mis recetas,muakss

    LourdesT

    Hola Ana: ayer comimos los Muslitos de pollo Guisados. Nos gustaron mucho, con esa salsita ummm. tmrc_emoticons.)

    Una pregunta cuando son los muslitos pequeños ¿tú los cortas en dos o los dejas enteros?.

    Valorada y a favoritos (que ésta también la repetiremos más veces)

    Un abrazo

  • 11 octubre 2010 - 18:47
    5.0

    Hola Ana: ayer comimos los Muslitos de pollo Guisados. Nos gustaron mucho, con esa salsita ummm. tmrc_emoticons.)

    Una pregunta cuando son los muslitos pequeños ¿tú los cortas en dos o los dejas enteros?.

    Valorada y a favoritos (que ésta también la repetiremos más veces)

    Un abrazo

  • 2 octubre 2010 - 23:51

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN ROSAZUL, LA SALSITA PARA COMERLA A CUCHARADAS VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

    rosaazul20

    Cooking 7 Hola  Ana otran gran receta  lo he puesto hoy para comer y todo un exito buenisimo  un besote de  rosa.