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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para la salsa y el guiso

  • 6 unidades Muslitos de pollo, con Piel
  • 500 gramos patatas
  • 3 dientes ajo
  • 65 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite, de Oliva Virgen Extra
  • 80 gramos vino blanco
  • 1 pastilla concentrado de carne
  • 350 gramos agua

Para Sazonar los Muslitos

  • 1/2 cucharada Pimienta negra.
  • 1/2 cucharada orégano
  • 1/2 cucharada Tomillo
  • 1/2 cucharada romero
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita harina

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Poner la CEBOLLA y los AJOS en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 2 SEG. VEL.5. Bajar los restos con la espátula.

  2. Agregar el ACEITE Y SOFREIR 5 MIN. VAROMA, VEL.1 SIN CUBILETE, para que doren bien. 

  3. Sazonar el Pollo con la Sal, el Orégano, el Tomillo y el Romero y espolvorear de harina. 

  4. Poner el POLLO con el hueso hacia arriba y sofreir 10 MIN, VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. Mientras se sofrie, pelar las patatas y cortar en rodajas finas. Colocar sobre el recipiente varoma y reservar. 

  6. Agregar el VINO BLANCO y programar 2 MIN., TEMP. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  7. Agregar la pastilla de CONCENTRADO DE CARNE, el AGUA y colocar el VAROMA con las PATATAS en su posición. Programar 30 MIN., TEMP. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  8. Servir colocando las patatas en la base y los muslitos encima y rociar con la salsa. BUENÍSIMOS!!!  

Consejo

Se puede agregar una hoja de laurel en el paso 7. Si no te gusta así de especiado, suprimir las especies y sazonar los muslitos al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MUSLITOS DE POLLO GUISADOS CON PATATAS

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