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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon, en dados
  • 300 g de carne picada
  • 750-1000 g de repollo, cortado en juliana
  • 400 g de tomate triturado natural o en conserva
  • sal
  • 0,5 cucharadita de orégano
  • 1 ramita de albahaca
  • 200 g de mozzarella fresca, cortada en trozos (opcional)
  • 200 g de nata líquida
  • 150 g de queso rallado, para gratinar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla y programe 4__seg/vel__4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el aceite y sofría 10__min/Varoma/vel__1.

  3. Incorpore el beicon y la carne picada y mézclelo con la espátula. Programe 10__min/Varoma/vel__1.

  4. Coloque el repollo en el recipiente Varoma. Tape y reserve

  5. Añada al vaso el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25__min/Varoma/vel__1.

  6. Precaliente el horno a 200°.

  7. Acabado el tiempo programado, retire el Varoma y coloque en una fuente de horno la mitad del repollo y vierta encima la salsa con la carne picada del vaso. Distribuya por la superficie la mozzarella y cubra con el resto del repollo. Riegue con la nata líquida y espolvoree con el queso rallado.

  8. Hornee durante 10 minutos a 200°, hasta que el queso se funda.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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