Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-10-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 600 gr de pan de hogaza duro
- 100 gr de agua
- 100 gr de chorizo
- 100 gr de longaniza
- 50 gr de tocino (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 25 gr de manteca de cerdo
- 1 cucharada de pimentón
- 150 gr de uvas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocee el pan en 2 veces, velocidades 5-10. Retire del vaso, añada el agua y reserve.
Trocee el chorizo y la longaniza 3 sg, velocidad 7. Si fuese duro más tiempo. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la manteca y programe 3minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el chorizo y la longaniza (también el tocino) programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añada el pan troceado, el pimentón y la sal y programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Cuando esté mezclado baje a velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Mi abuela y mi madre las hacían muy ricas, a la antigüa usanza, y yo quería probar también, pero ando perdida con lo del tiempo. ¿Lo podriáis aclarar? Es la misma duda. Al bajar a vel cuchara, ¿cuanto tiempo? Gracias
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Hay algo que no entiendo.. cuanto tiempo tiene que estar el pan metido en el th?? Al final de la receta solo pone que bajemos a velocidad cuchara, pero no cuanto tiempo!! Gracias.
Are you sure to delete this comment ?