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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1/2 kilo de cebollas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • sal
  • 5 cucharadas de azúcar
  • pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir las cebollas y picar. 4 seg./vel.5

    2.-Añadir aceite y sofreir durante 9 min/100º/vel.1

    3.-Añadir el vino con dos cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté confitada. 5 min/Varoma/vel.1

    4.-Limpiaremos el solomillo de la grasa que pueda llevar , los sal-pimentamos y lo asamos entero en una sartén con un poquito de aciete de oliva durante unos 10 minutos, le damos vuelta para que se haga por igual en todo su contorno.

    5.-Una vez asado lo cortamos en filetes finos y los servimos en el plato sobre la cebolla confitada.

    6.-Para servir se puede acompañar con unos pimientos de padron y el jugo del asado con un poco de cebolla confitada triturada por encima.

    A comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MANTA DE SOLOMILLO

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