thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gramos cordero, a tacos pequeños
  • 100 gramos jamón serrano, troceado
  • 2 unidades huevos cocidos, picados
  • 250 l vino blanco
  • 20 unidades almendras, peladas
  • 2 unidades tomate natural, pelados
  • 2 o 3 ramas perejil picado, solo las hojas
  • 1 pellizco cominos, molidos
  • 1 unidad clavo de olor
  • 1 pellizco pimienta, molida
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 2 unidades patatas
  • sal, al gusto

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Limpiar la carne, sazonar y reservar
  2. Hacer un majado con las almendras, las especies , condimentos y un unos 5cl de agua 30seg/vel 5-7-9, debe quedar una pasta espesa como un pure y reservar
  3. picar el perejil (solo las hojas) 5seg/vel 5, y reservar
  4. picamos los huevos 2seg/vel 3, reservar
  5. pelamos y rallamos el tomate 5seg/ vel 5 y lo incorporamos al majado que hemos preparado anteriormente
  6. picamos el jamon 3 golpes/1 seg de turbo (depende la dureza)
  7. pelamos y partimos las patatas en rodajas de medio centimetro aproximadamente, las colocamos en el varoma salpimentadas y reservamos
  8. ELABORACION
  9. Ponemos la carne en el vaso y rociamos con el vino, añadimos el jamon y el majado y removemos 1min/vel 3
  10. cerramos el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posicion con las patatas dentro
  11. cocinamos 25min/varoma/giro inverso/vel.cuchara
  12. apartamos y espolvoreamos la carne con el huevo rallado y el perejil
  13. servir caliente junto con las patatas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COCHIFRITO MANCHEGO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?