Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g.de aceite de oliva
- 600 g.de carrilleras de cerdo
- 100 g. de vino tinto
- 400 g de tomate frito, (yo he utilizado de la marca mercadona)
- 50 g. de agua
- cominos
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
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-Picar la cebolla 4 seg, vl. 5 reservar
-Picar los dientes de ajo 3 seg. a vel.5
-Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)
-Una vez finalizado el tiempo programado añadimos la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)
-Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)
-Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete
-Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m. temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara y tapamos con el cubilete,
-A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a tapar con el cubilete hasta que finalice la programación.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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