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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO
  • 150 GR. CEBOLLAS
  • 6 dientes de ajo
  • 100 GR. ZANAHORIAS
  • 2 hojas de laurel
  • 75 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. WHISKY
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 200 GR. AGUA
  • PIMIENTA NEGRA, TOMILLO Y SAL

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLAS, AJOS Y ZANAHORIAS, 4 SEG. VEL.5


    ACEITE Y 15 MIN. VAROMA,VEL.2


    SALPIMENTAR EL LOMO EN UNA PIEZA, PONERLO EN EL VAROMA Y  EN LA BANDEJA UNAS PATATAS,SALPIMETADAS(OPCIONAL), COLOCARLO EN CIMA DEL VASO.


    AÑADIR AL VASO, EL WHISKY, AGUA, VINO BLANCO, LAUREL, SAL Y TOMILLO, PROGRAMAR 40 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL.1


    PASAR LO DEL VAROMA A UNA FUENTE, SACAR LAS HOJAS DE LAUREL Y TRITURAR A VEL. MÁXIMA. SALSEAR Y HORNO PRECALENTADO 10 MIN. 220º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CINTA DE LOMO AL WHISKY

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Comentarios

  • 21 junio 2017 - 13:39

    No lo he puesto al horno por si se secaba. Solo con el varoma está riquísimo. Gracias

  • 28 marzo 2011 - 00:29

    Cooking 7 me alegro por las tres chicasss, que guayyy que os gustara tanto, besitossss a todasss,muaks,muakss y requemuaksss!!!

  • 27 marzo 2011 - 20:08
    5.0

    Fue el plato que hice el viernes por la noche y triunfe un monton !!!!! aqui en casa todos la votaron !!!

  • 6 marzo 2011 - 18:46

    Cooking 2  Teneis que probarlo, yo le he hechado un poco más de agua, para que la salsa salga mejor. Votada y enhorabuena.

    AMPARO

  • 5 marzo 2011 - 13:32

    Hoy he hecho esta receta tmrc_emoticons.)  y lo único que para la próxima vez ( que seguro que la vuelvo a hacer) le pondré un poco más de agua porque casi se me quema la salsa Cooking 9

    Muchas gracias por esta receta Ana

  • 24 enero 2011 - 13:31

    Cooking 7 CONCHI, A LO MEJOR SI ERA MAS PEQUEÑO, SE PASÓ UN POCO DE COCCIÓN, PORQUE SUEL QUEDAR JUGOSITO, PERO BUENO, SI TE HA GUSTADO, BESITOS Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    conchimt1

    Yo hice ayer la receta, la salsa buenísima, pero el lomo me quedó un poco seco, la proxima vez probaré a hacerlo en filetes.

  • 24 enero 2011 - 13:26

    Yo hice ayer la receta, la salsa buenísima, pero el lomo me quedó un poco seco, la proxima vez probaré a hacerlo en filetes.

  • 12 enero 2011 - 05:26

    yo lo he hecho con filetes y queda igual de bueno pero se hacen antes asi q ponlos menos tiempo...besitos....

  • 11 enero 2011 - 23:57
    5.0

    es que tengo filetes de lomo que he comprado hoy y mirando que hacer para mañana me a gustado esta,pero no se si queda igual con los filetes que con el lomo entero,un besooooo y gracias por estas magnificas recetas.

    angelina

  • 16 octubre 2010 - 00:23

    rosaalvarez

    Tiene buena pinta, lo voy a probar. Ya contaré.

    VALE ROSA,  SALEMUY JUGOSITO, Y LA SALSA  MUY RICA, UN BRESITO Y A VER SI TE GUSTA,MUAKSS