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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-10
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 400 gramos cebollas, cortada en cuartos
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 800 – 1000 gramoscarne, de ciervo cortada en trozos, salpimentada
  • 250 gramos agua
  • 30 gramos azúcar
  • 250 gramosvino tinto
  • 1 cucharadapimienta, negra, en grano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 4_seg/vel.4.
    2. Sofría programando 10 min/Varoma/vel.1.
    3. Triture programando 10 seg./vel./8.
    4. Incorpore la carne y programe 10 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    5. Añada el agua, el azúcar, el vino y la pimienta y programe 35 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    6. Sirva con puré de patatas u otra guarnición a su gusto.

    Sugerencia: también puede hacer este plato con carne de jabalí.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Carne de ciervo confitada

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Comentarios

  • 17 febrero 2012 - 21:54

    pero hay que dejar reposar unas horas, al decir confitada...!!!  y esas carnes son muy duras...!!  yo habia cocinado en el fuego Jabali, y habia que dejar macerar en vino 24 horas....!!!!