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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Albóndigas

  • 600 g carne picada
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g leche entera
  • 70 g pan duro
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida

Salsa

  • 150 g cebolla
  • 80 g zanahoria
  • 1 cucharada tomate frito, estilo casero
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada extracto de buey
  • 50 g aceite de oliva
  • 100 g vino blanco
  • 100 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • Un pellizco pimienta molida

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Albóndigas
  1. Coloca en un bol el pan y la leche para que empape bien. Introduce en el vaso un diente de ajo y tritura 4 seg/vel7, a continuación introduce dos huevos, el pan remojado, la carne, pimienta y sal y mezcle 20 seg/vel3. Vuelque la mezcla en un bol y termine de mezclar con la espátula.
    Con las manos engrasadas, forme las albóndigas y reparta entre el recipiente varoma y la bandeja varoma, tape y reserve.
  2. Salsa
  3. Introduce en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la zanahoria y trocea 4 seg/vel5. Sofría 10min/120 °/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Añadir el tomate y el vino blanco y rehogue 30 seg/120°/vel1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Agregue el agua, la sal, la pimienta y el extracto de buey. Coloque el recipiente varoma en su posición, tape y programe 15min/varoma/vel1 Cuando termine pasar a una cazuela y dar un hervor de 5 minutos para que se mezcle la salsa con las albóndigas y cojan todo su sabor.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas de la abuela

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