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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Albóndigas con pisto

  • 500 gramo carne picada mixta
  • 4 diente diente de ajo
  • 1 rodaja / rebanada / loncha pan de molde (blanco)
  • 1 unidad / trozo leche, 100 ml de leche
  • 1 unidad / trozo huevo
  • 1 cucharadita orégano seco, hiervas provenzales
  • 1 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 3 cucharada aceite de oliva
  • 1 unidad / trozo pimiento verde
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • medio unidad / trozo pimiento rojo
  • medio unidad / trozo calabacín
  • 300 gramo tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Para el pisto
  1. Ponemos en el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el calabacín en trozos y picamos 4" vel 4. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos 10' tem 100º vel cuchara, giro inverso.
    Mientras, preparamos la masa de las albóndigas.
  2. Masa de las albóndigas
  3. Mezclamos en un bol la carne picada, los ajos picados, el huevo la rebanada de pan empapada en la leche, sal, pimienta, las hiervas provenzales y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea y la introducimos en una manga.
  4. Describir los pasos de preparación de su receta
  5. Describir los pasos de preparación de su receta
  6. Engrasamos el varoma y la bandeja con aceite y hacemos las albóndigas ayudándonos de la manga.
  7. Cuando termine el sofrito, añadimos los 300 gr de tomate triturado, sal y el azúcar, y colocamos el varoma en su posición. Programamos 20', tem varoma, vel cuchara, giro inverso.
    Cuando termine, colocamos las albóndigas en una fuente y le añadimos el pisto por encima. Listo.

Consejo

Se puede añadir a la masa de albóndigas una cucharada de aceite para que sean más jugosas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas con pisto

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