thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el puré
  • 300 gr. patatas troceadas
  • 100 gr. leche
  • 30 gr. mantequilla
  • 50 gr. queso rallado
  • Pimienta molida/nuez moscada
  • (al gusto)
  • Para el revuelto:
  • 1 bote pequeño esparragos trigueros
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • 30 gr. aceite olive

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Escurrir los esparragos y trocearlos reservando las puntas para el adorno.

    Preparar primero el revuelto:  poner la cebolleta y trocear unos segundos en vel. 4. Echar el aceite y sofreir 8 min. 100º vel. 1. Incorporar los esparragos y los huevos y programar 3 min. 100º giro izda. vel. cuchara. Reservar.

    Hacer el puré  poniendo en el vaso los ingredientes. Colocar la mariposa y programar 30 min. 100º vel. 3. Meter el pure en un manga pastelera.

    Para montar :  hacer los nidos con la manga dejando hueco en el centro para rellenar con el revuelto (que habrá que calentar previamente en el microondas).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Revuelto de trigueros en nidos de puré de patatas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?