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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 160 gr. de restos de rollo de solomillo
  • relleno.
  • 80 gr. aceite oliva
  • 1/2 cebolla
  • 170 gr. harina
  • 650 gr. leche
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • Para rebozar:
  • aceite
  • 2 huevos
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Os dejo el link del solomillo de cerdo relleno (como salen pequeños hice 4):  //www.recetario.es/receta/5506/solomillo-de-cerdo-relleno.html

    Picar la carne con 3 ó 4 golpes de turbo. Reservar.

    Picar cebolla unos segundos en vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 3 min. varoma. vel. 4. 

    Añadir harina y programar 3 min. 100º  vel. 2. Incorporar leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg. vel. 5.

    Añadir 3 cucharadas de la picada de carne y programar 7 min. varoma, vel.4. Después añadir el resto de picada y remover con la espátula.

    Una vez  fria la masa, formar las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CROQUETAS (de aprovechamiento)

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Comentarios

  • 11 enero 2017 - 06:29

    Deliciosas

  • 12 diciembre 2016 - 20:42
    5.0

    Las he hecho y han quedado riquisimasCooking 4Smile

    Estela Diaz

     

  • 29 octubre 2016 - 20:02

    Si es muy buena idea, yo tambien lo voy a probar. Seguro que estan buenisimas

  • 29 octubre 2016 - 06:03

    Carlaian escribio:
    Con la leche he añadido queso gorgonzola para darles un toque diferente... me ban quedado de muerte!!!!

    MmmmmmmLove


    Qué idea!!!! Que hambre!!!!Cooking 10

  • 16 octubre 2016 - 16:26
    5.0

    Con la leche he añadido queso gorgonzola para darles un toque diferente... me ban quedado de muerte!!!!

    MmmmmmmLove

  • 16 octubre 2016 - 15:30
    5.0

    Genial!!!! Gracias!!!!

  • 25 noviembre 2014 - 11:45

    Que buena pinta tienen estas croquetas, con lo que me gustan, las voy hacer mañana mismo

  • 19 septiembre 2014 - 12:29

    Esta podría ser una receta base, el solomillo se puede sustituir por cualquier pieza que nos haya sobrado, me gusta el nombre de croquetas de aprovechamiento, ya que eso es lo que tenemos que hacer aprovechar las sobras y formar una nueva comida y además muy rica.


    saludos.

  • 31 diciembre 2010 - 15:44

    tmrc_emoticons.;) hay que aprovecharlo todo.  Yo también las hago habitualmente con la carne del cocido, pero en esta ocasión como me sobraron algunas rodajas  del rollo de navidad y trocitos pequeños de esos que a lo mejor antes iban a la basura, pues hice estas croquetas. Un beso

  • 31 diciembre 2010 - 15:30

    yo tambien las hice con la carne de cocido que me sobro quedaron riquisimas y me salieron un monton que pude congelar, no estan los tiempos para tirar

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