thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de tallarines
  • una hoja de laurel
  • un pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • media cebolla pequeña
  • dos boletus laminados (o champiñones)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 20 gambas peladas, en crudo
  • 2 filetes de, presa ibérica
  • 100 gr de salsa de soja
  • 100 gr de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.     Cocer los tallarines en bastante agua, con una hoja de laurel.


    2.     Mientras poner los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los boletus, limpios y troceados, en el vaso de la thermomix y programar 5 segundos a velocidad 5.


    3.     Una vez picadas las verduras, añadir el aceite y programar 7 minutos a temperatura Varoma velocidad 1 para sofreir.


    4.     Trocear los filetes de presa en tiras finas y añadir al sofrito en el vaso, programar 3minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    5.     Cuando pase ese tiempo, añadir la soja y el agua y programar 12 minutos  a 100º y velocidad cuchara. Verificar la cocción. Si la carne está dura, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.


    6.     Luego poner las gambas y la pasta (previamente cocida y bien escurrida), programar 3 minutos más a 100º y velocidad cuchara.


    7.     Probar, si no está a nuestro gusto dejar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añadir más agua si fuera necesario y rectificar el punto de sal.


    8.     Servir al momento.


     




Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tallarines a nuestro estilo oriental

Imprimir:

Comentarios

  • 30 enero 2018 - 23:38
    4.0

    Nos gusto repetiremos la receta.

  • 4 julio 2017 - 22:03
    5.0

    Muy ricos! No tenia gambas peladas y aún así me gustó.

  • 3 octubre 2011 - 00:37
    5.0

    es de mis recetas favoritas, pero de la que repito muy a menudo....gracias

     

  • 5 junio 2011 - 12:56

    crisfare

    muy logrado el sabor....me ha gustado mucho....

     


    Gracias por venir a comentar y me alegro mucho de que os gustara, a nosotros nos encanta y puedes aprovechar restillos que tengas en la nevera y hacerla diferente cada vez....Saluditos.

  • 5 junio 2011 - 12:52

    mangeles29

    hola tambien se puede hacer con carrillada de cerdo yo la hice y esta buenisima receta valorada y añadida a favoritos.


    Me alegro de que te gustara y muchas gracias mangeles por tu aportación, lo tendré en cuenta la próxima vez y probaré con carrillada que seguro que le aporta una gelatina que le vendrá muy bien al plato. Saluditos.

  • 29 marzo 2011 - 16:20
    5.0

    muy logrado el sabor....me ha gustado mucho....

     

  • 20 marzo 2011 - 11:59
    5.0

    hola tambien se puede hacer con carrillada de cerdo yo la hice y esta buenisima receta valorada y añadida a favoritos.

  • 8 marzo 2010 - 23:14
    5.0

    Hola, en el cerdo , es parte del cabecero de lomo , si no lo has probado, hazlo ya que está muy buena, es fácil de reconocer pq está veteada, slds


     

  • 8 marzo 2010 - 14:18

    No tengo ni idea de lo que es, si me podeís ayudar

Are you sure to delete this comment ?