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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g zanahoria
  • 50 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 4 huevos, y sal para el revuelto
  • 200 g arroz basmati, tipo "vaporizado-rojo-salvaje"
  • 800 g agua
  • 2 dientes de ajo
  • 16 langostinos cocidos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Picar toda la verdura en el vaso programando 3 segundos velocidad 5.

    - Añadir el aceite y rehogar con 7 minutos varoma velocidad cuchara. Sacar y reservar en una fuente.

    - Hacemos un revuelto con los huevos en una sartén (en el libro de la Th marca hacer 3 huevos con 10 min, varoma, vel1, pero se pegan). Luego picar en la Th con 5 segundos velocidad 5. Sacar y reservar en la misma fuente.

    sites/recetario.es/files/IMG_7167.JPG

    - Agua y ajos en el vaso y arroz en el cestillo. Programar 25 minutos varoma velocidad 2. Remover con la ayuda de la espátula un par de veces durante la cocción.

    sites/recetario.es/files/IMG_7168.JPG

    - Volcar el arroz en la fuente con la verdura y el huevo, mezclar con una cuchara, incorporar los langostinos y listo para comer.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ NELBA "A MI MANERA"

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Comentarios

  • 12 julio 2016 - 16:04

    Muy buena!!! Tuve el problema de que es la primera vez que hago arroz y no sabía que no habia que poner la tapita de plástico y se me salió todo el agua, pero bueno, no volverá a pasar jajaja  tmrc_emoticons.p

  • 5 abril 2011 - 02:11
    5.0

    una pinta muy rica ,con sus langostinitos y todo muuuuuuuuuu.votada .un besito

  • 1 abril 2011 - 17:07
    5.0

    Cooking 7

    Rico, riquíiiiisimo....valorada

    Besotes

  • 1 abril 2011 - 15:46

    Cooking 10 QUE RICO Y QUE BONITA LA PRESENTACIONN!!! ME GUSTA, ME LO LLEVO A FAVORITOS. TE DEJO MIS 5 ESTRELLITAS. UN BESO

  • 1 abril 2011 - 15:14

    jajajajajaja.... Es cool y aunque lo hice inicialmente de adorno (yo no tengo ni paciencia ni práctica), mi marido al verlos ¡comió con ellos! Dice que así "come menos", pero no es cierto, al final se zampó su plato completo y un poquito más....¡¡Gracias guapa!! tmrc_emoticons.;)

    IHP84

    CON LANGOSTINOS? PUES PA LA SACA TAMBIEN...T HA QUEDADO MUY ORIENTAL MAJO, MUY COOL CON SUS PALITOS Y TODO..JAJA..LA PREGUNTA ES: ADORNO, NO? PORQ QUE PACIENCIA PARA COMERLO ASÍ.

    UN BESAZO WAPA.Love

    Majo Valencia

  • 1 abril 2011 - 15:11

    Gracias, guapa! No lo he dicho pero la foto es una ración de 2 personas, aunque hice cantidad para cuatro (las cantidades de los ingredientes son para 4), ¿se entiende, no? ¡¡Un beso María!!

    maricati

      ¡¡ me gusta !! si señor 

    muy rico  gracias  y valorada   

    Majo Valencia

  • 1 abril 2011 - 15:09

    Gracias, Marga. Pruébalo si tienes ocasión y me dices. ¡¡Un beso!! Glasses

    marga111111

    Te  ha  quedado  genial, y  seguroi que  está riquisimo.

    Un abrazo marga

    Majo Valencia

  • 1 abril 2011 - 15:08

    La pinta está bien, pero el saborcito es aún mejor... Además, como el basmati se conserva muy bien, te lo puedes dejar hecho de un día para otro y está como recién hecho. Besicos y gracias!!

    iges

    que pinta más rica habrá que probarlo , te ha quedado fantastico, votada.

    Un saludo

    Majo Valencia

  • 1 abril 2011 - 15:05
    5.0

    CON LANGOSTINOS? PUES PA LA SACA TAMBIEN...T HA QUEDADO MUY ORIENTAL MAJO, MUY COOL CON SUS PALITOS Y TODO..JAJA..LA PREGUNTA ES: ADORNO, NO? PORQ QUE PACIENCIA PARA COMERLO ASÍ.

    UN BESAZO WAPA.Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 1 abril 2011 - 15:05
    5.0

      ¡¡ me gusta !! si señor 

    muy rico  gracias  y valorada   

    maricati

     

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