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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr. arroz
  • 500 gr. mejillones
  • 300 gr. chirlas
  • 250 gr. gambas
  • 2 calamares, medianos
  • 1/2 cebolla, o 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 3 ajos
  • sal, pimienta en grano y perejil.
  • 70 gr. aceite oliva
  • 1000 gr. agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero pelar gambas y reservar.


    Poner en el recipiente varoma los mejillones abajo y las chirlas en la bandeja.


    FUMET :  Poner en el vaso las pieles y cabezas de las gambas junto con la 1/2 cebolla y 20 gr. de aceite y sofrer 5'  temp. varoma vel. 4. Después Triturar 10" vel. 4. Incorporar 1000 gr. de agua , colocar el recipiente varoma en su posición (para que se abran los mejillones y las chirlas) y programar 15'  temp. varoma vel. 2.


    Colar y reservar el caldo. Sacar de sus conchas los mejillones y reservar junto con las chirlas.


    SOFRITO :  Echar en el vaso los tomates, pimiento rojo, pimiento verde, ajos, perejil, pimienta en grano y sal. Trocear 4" vel. 5.  Incorporar 50 gr. aceite y programar 20'  temp. varoma vel. 1. Cuando falten 15' incorporar por el bocal los calamares troceados.


    Añadir del caldo reservado 200 gr. 10'  varoma, giro izda. vel. cuchara. (En el último minuto incorporar las gambas reservadas). Reservar en un bol junto con los mejillones y las chirlas.


    COCER ARROZ : Echar en el vaso 800 gr. del caldo. Programar 7'  varoma vel. 1 (para que hierva). Colocar el cestillo con el arroz y cocer 13'  varoma vel. 4. (Mover el arror de vez en cuando con la espátula).


    Poner el arroz en una fuente y echarle por encima el contenido del bol (previamente calentado en el microondas).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ DE PESCADO

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Comentarios

  • 25 mayo 2010 - 22:14

    tmrc_emoticons.;) por tu voto. Si la haces ya me comentarás, ok ??

  • 25 mayo 2010 - 01:14
    5.0

    Cooking 9 Bueno, bueno, bueno....


    Que delicia de arroz, que pinta tiene y no se ve complicado de hacer. Este domingo cae seguro, ji,ji,ji,. Mamen, estás votada y a favoritos.


    Besitos,

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