thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Arroz con espinacas

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de puerros en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de acelgas troceadas ó espinacas
  • 100 g de patata en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimenton dulce
  • 1000 de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán o bien ½ cucharadita de colorante alimentario ó cúrcuma
  • 200 g de arroz de grano redondo 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas ó garbanzos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1️⃣Ponemos en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5.

    2️⃣Añada las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado. Rehogue 5 min/120°C/↪️/ vel 🥄.

    3️⃣Incorporamos el pimentón, el agua, la sal y el azafrán y programe 15 min/100°C/↪️/vel 🥄.

    4️⃣Agregamos el arroz y programe 11 min/100°C/↪️/vel 🥄.

    5️⃣Añada las judías blancas y programe 2 min/100°C/↪️/vel🥄. Vierta en una fuente y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz con espinacas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.