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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
50min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa de empanadillas

  • 150 g vino blanco
  • 150 g aceite de oliva
  • 5 g vinagre
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 500 g harina

Relleno de empanadillas

  • 150 - 200 g cebollas
  • 3 unidades huevos duros
  • 4 latas atun en escabeche escurrido
  • 200 g salsa de tomate frito, Yo utilizo el del bote de cristal de mercadona
  • 80 g aceite oliva
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. Echar todos los ingredientes y remover unos segundo vel, 6, amasar 14 seg. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar" .

    Hacer bolas del mismo tamaño y extender lo más fino posible, poner un poco de relleno y cerrar bien con un  tenedor o haciendo dobleces con los dedos.

    Pintar de huevo batido y hornear 20 min. a 180º aproximadamente.

  2. Relleno de empanadillas
  3. Trocear la cebolla 4 seg. vel. 4, bajar los restos de las paredes del vaso y añadir el aceite, sofreir 10 minutos, varoma, velocidad 2.

    Añadir el la salsa de tomate frito y la sal, 8 min,  varoma, vel. 2.

    Añadir el huevo y el atún y remover unos segundos a vel. 2. Reservar y escurrir.

Consejo

Vigilar el horno para en el momento que estén doradas sacarlas y que no se quemen los bordes.

Están mejor templadas, pero se pueden comer también frías. 

Se pueden congelar una vez preparadas para posteriormente introducir en el horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Variación de Empanadillas de la Camarojera

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