Ingredientes
- 140 gr. de cebolla 180 gr. de espinacas descongeladas 200 gr. de gambas pequeñas descongeladas 100 gr de harina de garbanzos 100 gr. de harina de trigo 150 gr de agua 150 gr. de cerveza 1/2 sobre de levadura Royal 15 gr de aceite de oliva Sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la cebolla y las espinacas en el vaso y triturar durante 5 seg. velocidad 5.
2. Añadir el aceite y programar 5 min. 100º de temperatura y velocidad 2.
3. Añadir el agua y la cerveza, los dos tipos de harina y la levadura, mezclar durante 10 seg. velocidad 4.
4. Verter la mezcla en un bol y añadir las gambas escurridas, mezclar con una espátula y dejar reposar en la nevera entre 1/2 y una hora.
5. Con ayuda de una cuchara coger un poco de mezcla e ir friendola en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar y dejar escurrir el aceite sobrante.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta es increible...
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Acabo de ver esta receta y me parece maravillosa, por dos cosas, primero porque en casa nos encantan las espinacas y segundo y más importante porque mi sobrina es alérgica al huevo y muchas veces nos encontramos limitados a la hora de preparar algunos platos.
Así que votadísima y darte las gracias de nuevo por tus recetas.
Me alegro que te hayan gustado. La foto.... la próxima vez.
Y lo de un día para otro... todo ventajas, suele ocurrir en muchos platos.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Olvide hacerle una foto, pero he de decir que salieron riquísimas, y para mi gusto un día después están mejor.
Muchas gracias, me alegro de que te gusten.
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me encanta tu receta.Tienes mi voto máximo.Besos
seguro que bien...... ¿una foto?
Gracias por tu confianza.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tengo la masa en la nevera, después os cuento que tal han salido!!!
Mil gracias Caty, ya sé que tú también eres una enamorada de las verduras.
Un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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