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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 litro/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-11-08

Ingredientes

  • 150 g vino blanco seco
  • 1 hoja laurel
  • 2 granos pimienta
  • 250 g higaditos de pollo, lavados y sin nervios
  • 100 g carne de pollo, (limpia de piel y huesos)
  • 250 g mantequilla
  • 0,5 cucharadita sal, 5
  • pimienta , molida
  • 20 gjerez , oporto u otro vino dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.
    2. Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida y el jerez. Triture durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500 g de capacidad.
    3. Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

    Sugerencia: Puede servir con la salsa de Pedro Ximénez (ver receta pág. 102) o con mermelada de arándanos o frutos rojos.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Paté de higaditos de pollo.

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