thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
300 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Ingredientes para 300 g:
  • Pavo y manzana
  • 300 g de jamón, de pavo
  • 100 g de manzana verde, pelada y cortada en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • pimienta
  • 4 cucharadas de salsa cocktail, (ver receta pág. 80) o salsa rosa
  • Rúcula, roquefort y nuez
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de nueces peladas
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso Roquefort
  • 50 g de nata líquida
  • Jamón y queso cremoso
  • 200 g de jamón de York
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta
  • Atún y maíz
  • 2 lata de atún en aceite, (90 g)
  • 1 latapequeña de maíz (150 g)
  • 2 cucharadas de salsa mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pavo y manzana

    1. Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y mezcle con la salsa cocktail.



    Rúcula, Roquefort y nuez

    3. Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

    4. Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso Roquefort y la nata. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.


    5. Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 segundos, velocidad 2.


    Jamón y queso cremoso

    7. Ponga el jamón en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5.

    8. Añada el queso  y la pimienta y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.





    Atún y maíz

    10. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 5.



Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastas para sándwiches

Imprimir:

Comentarios

  • 30 agosto 2019 - 11:33
    5.0

    Qué pinta! esta la hago seguro!

  • 20 febrero 2019 - 13:40

    gracias por la receta

  • 1 octubre 2018 - 14:56
    4.0

    Excelentes para cumples o celebraciones
    me encanto el de pavo con manzana, y el de rucula tambien, tambien probe uno nuevo de Bacon y huevo cocido con un poquito de mahonesa, muy rico. la verdad que biene muy bien tener alguno echo.

  • 16 diciembre 2015 - 19:44
    5.0

    Siempre tengo hecho alguno... tmrc_emoticons.)

  • 24 enero 2011 - 20:11

    Por favor, alguien sabe decirme si se pueden congelar? Sé que otros sandwich si que se congelan, y me vendría muy bien para la fiesta de cumpleaños de mi marido, me ahorraría trabajo tenerlos hechos. A ver si alguien me puede responder. Gracias

  • 31 octubre 2010 - 13:02

    Hola el otro día compré una barra de jamon york para hacer la crema de untar. ¿Se puede sustituir la crema tipo philadelphia por quesitos tipo caserio?

    Gracias,

  • 21 octubre 2010 - 20:22

    YO PROBÉ HACE UNOS DÍAS EL D MANZANA Y PAVO Y UN POCO FLOJO, PENSÉ EN AÑADIRL UN POCOC DE CEBOLLETA PICADA PARA LA PRÓXIMA Steve

  • 21 octubre 2010 - 19:56

    Nosotros lo hicimos el fin de semana, el de atun para mi es superior......

  • 26 agosto 2010 - 14:58
    5.0

    Estupenda receta para tener preparada. Me la copio.BSS

  • 3 enero 2010 - 20:01

    ¡Hola! para los sandwiches de roquefort y de atún, no pone las cantidades de los ingredientes. Me interesa mucho esta receta; ¿la podiais corregir, por favor?


    Un saludo.

    patuki1960

Are you sure to delete this comment ?