- TM 31
Ingredientes
- 250 g de, palitos del mar
- 1/2 taza de mayonesa
- 50 g de nata de cocinar
- 35 g de cebolleta
- Un paquete de, obleas empanadillas (la Cocinera)
- la clara de un huevo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
A veces se nos presenta visita inesperada y no tenemos nada para ofrecer, yo os muestro como con muy poco y con ingredientes de esos que siempre tenemos en nuestro frigorífico podemos preparar unos entremeses muy ricos y vistosos...y quedamos como un-as buen-as anfitrion-as!!
-Ponemos en unos moldes tipo flaneras las obleas de empanadillas sin quitarle el papel vegetal que traen (para después poderlas desmoldar bien)
-La pintamos con una brocha, con clara de huevo (para impermeabilizarlas) metemos en el horno previamente calentado a maxima potencia y dejamos hacer unos minutos (hasta que adquieran un color dorado) Sacamos y reservamos.
-Hacemos una mayonesa(del libro imprescindible) y reservamos en el frigorifico.
-Ponemos en el "Vaso cerrado" los palitos de mar troceados y la cebolleta troceamos todo 4 segundos a vel.5,
-Ahora le añadimos al "Vaso cerrado" la media taza de mayonesa y la nata y mezclamos 4 seg. vel.2
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo voy a intentar, menuda fiesta de cumpleaños voy a preparar!!!
Mari mami de Alicia y Elena
Gracias Nuria, yo no lo sabía y cuando compré la revista me llevé la sorpresa, Besos
Enhorabuena, guapa!!!!
He visto tu receta publicada en la revista de este mes. Me alegro mucho, un beso.
Pues no sabes como me alegro de ese triunfo!! y de que tus invitados quedaran encantados con esta receta...pues nada maja a seguir repitiendola para tapear con tus amigos y quedar como una reina
No se que te pudo pasar, ya que el papel que trae las obleas es un tipo de papel vegetal y se se despega fácilmente, tu cuando lo hagas otra vez no apresiones mucho las obleas sobre el molde dejalo a su ser y ya veras como despues puedes despegarle el papel fácilmente Y ya sabes que me alegro un monton de tu exito con este plato.Salu2s
Vaya triunfazo tuvieron las cestitas!!! encantaron!!! jajajaja muchas gracias por la receta Jacaranda!!! eso si me costo la propia vida quitarle el papelillo a las cestitas pero merecio la pena armarse de paciencia!! jajaja porque fue el plato estrella de la noche!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
PUES DE SABOR MUY BUENAS PERO NO SE QUE ME PASO QUE EL PAPEL SE ME PEGO A LA OBLEA Y AL QUITARLO SE ME ROMPIAN LAS CESTITAS- POR QUE ME PUDO PASAR- LO INTENTARE DE NUEVO PORQUE NOS GUSTARON MUCHO
Me alegro de que os haya gustado y ya ves con muy pocos ingredientes y mira que cosa más rica podemos hacer, nos soluciona una cena o simoplemente para un tapeo
Besos
mil gracias por responderme!!! y tranquila que ya te cuento que tal!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
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