thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g Queso ricotta, (si no encuentras ricotta, usa requesón)
  • 75 g pimiento rojo
  • 150 g pistachos
  • 2 ramitas perejil
  • al gusto Sal, pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1- Poner los pistachos -sin cáscara- en el vaso: 10 segundos, vel. 5. Reservar en un bol.
    2- Sin lavar el vaso, poner el pimiento y el perejil y trocear: 6 seg. vel. 4 o hasta que esté bien picadito.
    3- Añadir el queso, la sal y la pimienta y mezclar: 15 seg. vel. 1.
    4- Con la ayuda de dos cucharillas, hacer bolitas del tamaño de una cereza y rebozar con los pistachos, dejando las bolitas rodar en el cuenco de los pistachos.
    5- Servir en capsulitas de papel.
    Puedes hacerlo unas horas antes y reservarlo en la nevera. Ideal para fiestas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bolitas de ricotta y pistachos

Imprimir:

Comentarios

  • 18 febrero 2012 - 12:33

    Están geniales. Todo un éxito tmrc_emoticons.;)

  • 26 diciembre 2011 - 22:36

    Es con pimiento rojo natural, ni piquillo ni morrón. Espero que te salgan buenas!

    EsterTM

  • 26 diciembre 2011 - 20:50
    4.0

    Muy buenas:

    Tienen que estar muy buenos y además la presentación es muy original.Me gustaría prepararlos para nochevieja pero me puedes aclarar qué tipo de pimiento rojo es, piquillo o morrón?

    Muchas gracias

  • 23 noviembre 2011 - 20:40

    Usa un buen requesón y te saldrá igual de bueno. En el super de El Corte Inglés venden ricotta y si no, en el mercado, en algún puesto especialista en quesos.

    EsterTM

  • 23 noviembre 2011 - 20:28

    ¿


    donde puedo encontrar el queso ricotta que dices? tengo una fiesta el viernes y me voy a lanzar a hacerla porque tiene muy buena pinta.

    ALORA

  • 19 noviembre 2011 - 22:24
    4.0

    tmrc_emoticons.)

  • 15 noviembre 2011 - 10:22

    Tomatete

    Fabulosa combinación. Una duda: ¿los pistachos los introduces con piel (esa tostada oscura que llevan) o directamente sin la cáscara y ya está? Gracias y enhorabuena porque te quedaron geniales.  tmrc_emoticons.D

    Gracias! Los pongo directamente sin la cáscara y ya está.

    EsterTM

  • 15 noviembre 2011 - 10:20

    Fabulosa combinación. Una duda: ¿los pistachos los introduces con piel (esa tostada oscura que llevan) o directamente sin la cáscara y ya está? Gracias y enhorabuena porque te quedaron geniales.  tmrc_emoticons.D

    Majo Valencia

  • 14 noviembre 2011 - 15:12
    4.0

    Muy original y divertida, me encantan los pistachos, estas navidades lo pongo en mi mesa con tu permiso. Votada y guardada. Gracias cielo por compartir la receta tan bien presentada.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 14 noviembre 2011 - 13:46

    Un aperitivo muy rico para estos dias de fiestas que se avecinan. me gusta esta receta.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: