thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
14min
ración/es
50 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 50 aceite
  • 100 de mantequilla
  • 200 harina
  • 200 jamón york o lacon
  • 200 queso
  • 800 leche
  • pan rallado
  • 3 huevos
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  TROCEAR AL GUSTO EL QUESO Y RESERVAR Y HACER LO MISMO CON EL JAMON
    AÑADIR LA CEBOLLA Y TROCEAR AL 4 UNOS SEGUNDOS ECHAR EL ACEITE Y  LA MANTEQUILLA PONER 7 MINUTOS A 100º VELOCIDAD 2
    AÑADIR LA HARINA Y PROGRAMAR OTRO MINUTO
    AÑADIR LA LECHE Y MEZCLAR UNOS SEGUNDO AL 6 Y PROGRAMAR 7 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 4 CUANDO TERMINE AÑADIR EL QUESO Y EL JAMON Y HACER BOLITAS REBOZAR Y FREIR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLITA DE QUESO YJAMON EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 marzo 2013 - 14:31

    tmrc_emoticons.8)Joo que rabia ..pues puede ser pero no tengo ni idea la proxima le dejas mas tiempo en la jarra que se evapore quede mas consistente

    COLORVERDE

  • 7 marzo 2013 - 05:11

    Muchas graciaaaass ,me di cuenta tarde y la puse con la harina pero se me quedo muy líquido algo debí hacer mal

  • 6 marzo 2013 - 22:23

    tmrc_emoticons.)Perdon que no lo `puse pero con el aceite ¡¡¡¡ :O

    Big Smile tmrc_emoticons.D  que cabeza ¡¡¡¡

     

    COLORVERDE

  • 6 marzo 2013 - 17:40

    Holaaaaa tengo una duda y la mantequilla se la añades cuando???? Muchas gracias

  • 20 febrero 2010 - 18:25

    LA VERDAD QUE USE EL QUE TENIA EN CASA SUELE SER UNO QUE SEA SEMI CURADO PARA QUE NO SE MUY DURO Y DE MEZCLA Y QUE NO SEA MUY FUERTE PERO SI A TI TE GUSTA CON SABORES FUERTES PUES PUEDES USARLO ...NO CREO QUE QUEDA MAL

    COLORVERDE

  • 20 febrero 2010 - 13:32

    Hola que tipo de queso pusistes?saludos.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: