Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-05-03
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g cebollas
- 100 g pimientos verdes
- 100 g pimientos rojos
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 600 g costillas adobadas , cortadas en varios trozos
- 300 g agua
- 500 g patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
- 1 hoja laurel
- 0,5 c de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos (rojo y verde) en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Vierta el aceite y sofría programando 10 minutos, 100º, velociad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Vierta 100g de agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Incorpore las patatas y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregue el resto del agua y los condimentos. Programe 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Muy ricas las patatas y las costillas
Muy ricas pero tambien las patatas me han quedado como pure, me imagino que sera por la clase de patata
Me han salido muy ricas, lo único que soy principiante y hemos comido más puré de patatas que patatas guisadas pero lo intentaré de nuevo seguro.
Buenisimo!!
Tuve que dejar más tiempo por que la patata estaba un poco dura
Pocas costillas para 6 raciones. Algo escaso creo yo.
Muy buena la receta. Hoy domingo toca guisete.
Gracias! Me ha quedado genial, a mi marido le ha encantado.
Me encanta esta receta.
que plato mas rico! con costillas adobadas , frescas....da igual. sale muy bueno!
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